Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уронили Мишку на пол...
Ребенок опять вернулся из д/сада с разбитой головой. Большая гематома на затылке. Воспитательница ушла, гуляла нянечка, они ее не слушались, бегали по льду. Травматолог направил в больницу с подозрением на трещину черепа. Это уже второй раз. Первый раз была открытая глубокая рана. Толкнули, упал затылком об основание беседки. И воспитатель вроде неплохая. Но страшно. Как дальше?
11.12.2007 20:49:05, помидорка
10 комментариев

Мой младший раньше очень часто падал, просто нереально часто! оказалось у него лёгкое нарушение координации, полечились - стало лучше. 11.12.2007 21:23:23, aloeVera

бедняга:((
не знаю, как дальше. если есть желание, то можно судиться наверное. только вот нужно ли оно вам?:( 11.12.2007 21:19:23, моль
не знаю, как дальше. если есть желание, то можно судиться наверное. только вот нужно ли оно вам?:( 11.12.2007 21:19:23, моль

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.