Бабушка прислала нам обалденную игрушку!
изначально это было ПРОСТО ЯЙЦО! Выглядящее как обычное куриное яйцо, но слегка потяжелее и явно с чем-то внутри (правда, честно говоря, понятия не имею, как выглядят настоящие яйца с цыплятами). По инструкции мы положили его в банку с водой, и через некоторое время оно начало трескаться!!! А потом вылупилось вот это желтое чудо :) (на фото :) Сейчас утенок пока пребывает по-прежнему в банке, так как он будет еще расти!!!
Не представляете, сколько от этой игрушки было эмоций у ребенка и у нас, взрослых!!! Как будто мы правда кого-то высидели :))) Еще хочу такую! :)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.12.2007 16:13:16, Oazis (Ваня 5.5 + Натка 1.5)

11.12.2007 09:07:08, Ваша Маша

Мы из яйца не выращивали, мы просто выращивали маленькие игрушки в воде, но они такие неприятные на ощупь, что мои вырастив их благополучно с омерзением в мусорку отнесли, но у меня сын очень брезгливый :) 11.12.2007 10:32:48, Filia

ага, если вынуть, оно потом на воздухе меньшего размера становится. у меня сын с ним в ванне иногда играет. прикольная и недорогая вещица!:)
11.12.2007 00:31:50, Рене

Ух ты, есть еще динозавры, черепахи и пингвины! Здорово! Но это, наверное, от какого-то другого производителя. Обязательно куплю еще на Новый год!!! Посадим их в ряд в банки и будем вылуплять :)
А у нас утенок с субботы сидит, еще не до конца облупился. Может, ему воду надо поменять? Или вручную скорлупу ободрать? 11.12.2007 08:18:30, Sib_Vickie
А у нас утенок с субботы сидит, еще не до конца облупился. Может, ему воду надо поменять? Или вручную скорлупу ободрать? 11.12.2007 08:18:30, Sib_Vickie

у меня цельная коробка (12 шт) из ТНГ дома стоит, звери ждут своего часа :)))) 11.12.2007 13:19:01, Miuka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.