Как думаете, девченки, если одеть одежду, которую ребенок не видел, нацепить маску и завалиться в сад фотографировать елку... Узнает меня ребзь?
Тут такое дело... подавляющее большинство родителей из группы зажали денег не фото/видео съемку праздника... Не понимаю я их... Хочу сама пощелкать, а воспиталка говорит, родителям не надо показываться на глаза, найдите чужого человека :) Я вот и подумала замаскироваться :))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детско-родительские отношения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а может, собрать деньги с тех родителей, ктр не против съемки? Я уверенна, что желающее скинутся (у нас бы и три человека набрали нужную сумму если бы захотели) 10.12.2007 20:16:52, Lady и джентльмен

2 года назад(детям в младшей группе в саду было по 2 года)мамочка одна переоделась в белый халат,маску совы напялила и на корточках за стульями сидела. Дети в первой половине праздника узрели ее, и оставшуюся половину показывали туда и восхищенно так: "Сова!!!Там сова прячется"
10.12.2007 19:33:04, sade
10.12.2007 19:33:04, sade

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.