Вот я в детстве хотела быть врачом, но к 8 классу школы передумала и выбрала несколько иную деятельность, хоть и близкую к медицине. Супруг вообще никем не хотел быть.
Годика в 3 Владюн высказал пожелание стать бомбометателем, потом решили быть космонавтом :))
А последние 1.5 года преобладает желание быть архитектором. Очень хочет наш сын спроектировать, а потом и построить дачу для мамы с папой. Уже чертит свои проекты и убеждает нас, что подождать осталось совсем чуть-чуть.
А ваши детки кем хотят стать? Какие профессии самые востребованные у наших тематических?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старший четвертый год хочет стать врачом (мысли только об этом), младший хочет тоже самое,но это подражание.
06.12.2007 18:59:34, Корделия

Моя дочка-ветеринаром.
06.12.2007 18:02:53, yuliya1975

06.12.2007 20:12:00, FioreJu
сын-режиссером,уже сценарии сочиняет и раскадровки рисует),а доча-"просто лошадей пасти",я вот в детстве парикмахером или продавцом хотела быть,а муж мечтал быть историком)
06.12.2007 17:16:27, пурга
Мой хочет стать инженером и строить мосты. А еще пауер-рейнджером из одноименного сериала, причем непременно зеленым.
06.12.2007 17:02:16, Мама малыша
Юль, а кто такой этот пауэр-рейнджер? (прошу прощения у посвящённых, но я не знаю)
06.12.2007 20:13:22, FioreJu

06.12.2007 20:13:22, FioreJu
Нюта (4)- сейчас медсестрой. не доктором - "доктор только пишет и слушает, а медсестра все делает! и уколы, и прогревания,и в ушки капает, и в микроскоп смотрит..". А Митя (6) без объяснения причин 3й год уже стойко отвечает "пожарным", хотя внешне никакого интереса к атрибутике или к технике пожарной не проявляет...
06.12.2007 16:55:38, Umka

солдатом, попыталась уговорить на офицера или генерала, не получилось, только солдатом:) иногда хочется быть капитаном, иногда хочЕТ - казаком и обязательно жениться на "тетеньке в фартучке и с веночком" (на картинке была дородная хохлушка в национальном костюме:) ) Когда он приходит к маме на работу, то всем объявляет, что он архитектор и начинает с умным видом "работать, чертить, подбирать материалы":) Но солдат - это вне конкуренции:)
06.12.2007 16:00:13, Irikosha

Гаишником! :-) только вот в начеле недели выдал, что подарным... на моё удивление смене желания муж ответил, что какая разница, ведь и там тоже машины с мигалками :-))))))))))0
06.12.2007 15:44:25, lecola

Ой, у Майи желаний много и они каждый день меняются: музыкантом (причем пообчередно хочет игратьна всех известных ей инструментах), учителем, врачом, космонавтом, продавцом, тренером по фигурному катанию:) Правда, последнее время оназаявляет, что никем не будет работать, а будет дома детей воспитывать:)
06.12.2007 15:27:10, marigal

06.12.2007 14:23:44, Диорчик

а раньше хотела быть окулистом. почему - не знаю, у окулиста последний раз были фиг знает когда и дома медиков нет... 06.12.2007 14:22:30, rushka

В 5 лет хотела быть космонавтом, в 5 с небольшим- милиционером, а теперь в 5 с половиной решила(не много ни мало) стать президенотом России.Ходит по квартире иногда и речи репетирует с жестикуляцией.(сразу скажу: телек смотрит мало и преимущественно Теле-няню) :) 06.12.2007 14:18:15, Мама Светик
У нас как-то все меняется, но началось очень неожиданно. Мы видели на улице, как сантехники чистили что-то в люке с помощью троса, намотанного на гигантскую катушку. А через пару дней, когда я обо всем забыла, сказал, что будет сантехником. Было ему тогда 2г и 8 мес.
06.12.2007 14:18:12, Frau2
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.