Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что это могло быть?

Вчера забирала Лешу из садика, погуляли. Все сначала было замечательно, потом на улице резко начал жаловаться на то, что чешется попа, а потом по нарастающей ужы рыдать, приседать, пытаться почесать, уже чуть ли не по земле кататься. Я его на руки и бегом домой, думала что опять в саду попу плохо вытер и поэтому чешется/щиплется. Дома принесла, ан нет попа чистейшая, да и деть успокоился, все сразу нормально стало. Вот что это могло быть? Может какие-то кишечные колики или что?
06.12.2007 11:34:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lu4ka
сразу вспоминается моя девица, у нее тоже если нога или попа зачешется на улице, то все чуть-ли не караул кричит, нервничает, в зимней-то одежде не особо почешешь.Так что не берите в голову просто у ребенка был дискомфорт,а они к этому ой как нервно относятся.
06.12.2007 12:19:06, lu4ka
:) спасибо, у нас первый раз такое:)раньше чесалось, конечно, но ТАКАЯ реакция в первый раз, поэтому испугалась
06.12.2007 12:22:32, Ма-Тари-Кари
Мать семейства
Ну может у человека попа зачесаться? Это действительно неприятно, когда где-то чешется, а почесать не получается :) 06.12.2007 11:52:06, Мать семейства
зачесаться может:) но меня это реально напугало, потому что сильный плач не проходил и после моих попыток почесать:) я уже, если честно, вспомнила, как у сестры в детстве после укуса пчелы возникла сильнейшая аллергия - так она так же вертелась ужом от того что у нее все тело чесалась:( а потом сыпь высыпала...

06.12.2007 12:15:00, Ма-Тари-Кари
Дюны
может глисты? 06.12.2007 11:47:45, Дюны
Kapelka
Да нет,скорее всего просто очень сильно зачесалось. 06.12.2007 12:44:37, Kapelka
может... у нас их вроде как никогда не было:) всегда раз в год пирантел перед сентябем давала в целях профилактики
06.12.2007 12:23:42, Ма-Тари-Кари
Дюны
может просто вспотел - потеплело же на улице 06.12.2007 13:24:01, Дюны
вот наверное самый правильный вариант - потный вчера был немного, да
06.12.2007 13:31:05, Ма-Тари-Кари
Дюны
ну вот и докопались до истины)
пот соленый- соль разьедает кожу- а кожа у них нежная)
06.12.2007 13:33:17, Дюны
06.12.2007 15:39:16, Ма-Тари-Кари

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!