Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самокат

Есть мысль 4-летнему ребенку самокат купить. Вот, хочу маркетинговое исследование провести :-)))
Подскажите модели, характеристики, на которые нужно обратить внимание, плюсы и минусы, всякие подводные камни, где купить и т.п.
Заранее благодарна!
22.03.2002 16:11:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамАнечка
Мариш, езжай на любой рынок, посмотри, походи, какой уверенность в крепости в тебе вызовет, тот и бери:-) 25.03.2002 10:18:57, мамАнечка
Абсолютно верно. Они все одинаковые. Мы не поленились, зашли в Спортмастер. То же самое, что и на рынке, только в 2 раза дороже. 600 руб. - это сейчас реальная цена. Цены резко поползли вниз. 25.03.2002 11:38:41, Majka
Маша Говтвань
Слушай, а в 4 года нормально дети катаются? У нас мысль была про "самокат или ролики". Но сомнения гложут по обоим поводам:-)) 22.03.2002 17:37:04, Маша Говтвань
мамАнечка
Мой на ролики в 3,5 года встал. За ручку ходил.
Самокат в 4 купили. Как только научился на нем равновесие держать, на роликах тут же стал гонять:-)))

В эту субботу был первый послезимний выход на роликах. Отлично:-)))
Только всю экипировку нацепи на дите, чтобы не покалечилась.
25.03.2002 10:20:37, мамАнечка
Ну-у, как тут заранее предсказать, пойдет или не пойдет?... :-)))
К сожалению, у нас нет никого поблизости и с самокатом, чтоб попробовать.
Если не пойдет, отложим до следующего года :-)))
23.03.2002 13:25:56, Газель
На самокате и двух колесных велосипедах нормально, а вот ролики не знаю, сами не пробовали и других таких мелких не видели. 22.03.2002 18:00:37, Йоко
alyonka
у нас даже мелкий катается на самокате) 22.03.2002 17:38:58, alyonka
:)) Мы ничего не проводили, купили спонтанно модель, которая стоит не дорого, но и не самый дешевый вариант. Там что-то должно хорошо (кажется это насчет тормозов, чтобы были железные что ли).:)) 22.03.2002 16:44:19, Лёлик
alyonka
мы такое исследование проводили в канун нового года - ребенок деу морозу написал "Хочу в подарок самокат!"
результат был такой - пришли в спорттовары и купили какой был за 900 р скутер, теперь катается на нем вся семья - мама, папа, старшая и мелкий,
претензий к самокату нет - складывается-раскладывается быстро и удобно, калеса гелевые, подшипники запасные в комплекте есть, тормоз на заднем колесе, высота регулируется удобно...
продавцы говорили, что они по качеству все одинаковые а цена зависит только от поставщика
22.03.2002 16:24:56, alyonka
А есть опасность нарваться на подделку? Или там нечего особенно подделывать? :-)))
Просто у нас недалеко продается самокат за 600р., что-то слишком дешево... Или это нормальная цена?
22.03.2002 17:18:32, Газель
alyonka
подделки тоже хорошие бывают))
но 600 р - по-моему несерьезно для самоката
22.03.2002 17:27:16, alyonka

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!