Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже про подарки и тяжелую судьбу Деда М
Тяжело быть Дедом Морозом... Младшая дочь уже 3-й день всем рассказывает: "Мне на Новый год подарят ружье (ну, игрушечное, конечно), и я буду всех защищать!". Откуда она вообще это взяла, я не знаю :) И что делать, покупать ружье? Я как мама двух девочек в этом не очень разбираюсь :), в интернете что-то не нашла ничего. То, что видела в магазине, как-то не очень меня впечатлило, да и я вообще как-то к оружию отношусь отрицательно... А бывают игрушечные ружья для девочек? Розовые, к примеру? :-)
04.12.2007 19:33:36, Мать семейства
17 комментариев
ох, помню, я в детстве обожала световой тир - там пистолет и мишень, стреляешь световым лучом. По крайней мере полезно для глазомера. Может, такой вариант подойдет?
05.12.2007 11:30:43, Таха
Есть типа похоже на ружье - но издает звуки и мигает разноцветными фонариками. Может, такое "пройдет"? Я тоже против оружия в чистом виде:)
05.12.2007 10:01:22, Лукьяна
Да какая разница хочет ружье пусть ружье, а розовое не стоит искать я думаю. Она ведь хочет имено ружьё если- бы хотела чего-то более для девочки так бы и сказала. Мне кажется надо доставить девочке удовольствие.
05.12.2007 09:53:01, К.
А моя некоторое время назад просила меч :-)) Папа купил - себя порадовал :-)) Обычный, мальчишечий, издает звуки бряцания. И, самое смешное, играет в него почаще, чем в беби-борн :-))
04.12.2007 22:46:46, Florence

04.12.2007 20:09:33, Tiffany

04.12.2007 19:48:00, лисёныш

04.12.2007 19:35:17, pelenka

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.