Вчера дочка вышла из садика, нежно прижимая к груди свои любимые босоножки "антилопа". Отходила она в них 10 месяцев (носила только в группе) и у них разлетелась вдребезги подошва. Лихорадочно перебрав в уме все запасы детской обуви дома, понимаю, что других босоножек нет и завтра ребенок в садике будет ходить босиком. И пошли мы по магазинам... и пошли и пошли и пошли. Точнее, побежали. Дополню, что было 17.30, большинство магазинов работают до 18. В ближайшем были босоножки аж 4 разных фасонов, объединяющим их признаком был материал, который произвел явно "переконверсировавшийся" военный завод, ранее производивший то ли бронежилеты, то ли танковую броню. Во всяком случае мне не удалось согнуть не только подошву, но даже задник абсолютно не пружинил. Помчались дальше. Влетели в 17.55 во второй магазин... и тут нам повезло, этот магазин работал до 19. И выбор на витринах был, как сначала показалось. Спрашиваю, что из этого натуральная кожа - показывают "парижскую комунну". Начинаем мерять. И тут я просто "выпадаю в осадок", т.к.ни в одну из предложенных 9 пар босоножек ножка моей дочки не лезет, точнее, если ее размер - не лезет, если на 2-3 размера больше - пожалуйста. Девушки, неужели у парижской комунны вся обувь рассчитана на такой низкий подъем??? Или все-таки есть и другой вариант колодки? Ладно, спрашиваю, давайте туфли, только кожанные. Из кожанных только та же парижская комунна с той же проблемой - не лезет. В итоге купили некий "Тролль" на этикетке на коробке написано ООО "Торговый дом "Комплект", никто не брал? В выходные поедем по магазинам покупать еще.
Фуух, пожаловалась, вроде полегчало. Что-то первый раз попадаю на такую проблему, обычно проблема как выбрать из подходящих по размеру и фасону пар, а тут...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы в тапках в садике ходим... :-)))
22.03.2002 17:28:40, Elfy
У нас нет запрета, но как же неудобно в тапках бегать... Кстати, ребенок и дома ходит в туфлях.
23.03.2002 10:25:31, Харас
Что Парижская коммуна! Нам Антилопа не лезет. Худо-бедно перебиваемся, в основном Егорьевской обувью и чем Бог пошлет. Сейчас хоть изросся, ножка похудела, а когда еще и толстый был, клянчили у знакомых разношенную, вот где вешалка была.
22.03.2002 13:28:09, нати

Говорят, на Проспекте Вернадского в обувном центре большой выбор "Антилопы" и в районе Коньково. 22.03.2002 12:55:28, мама Юля
А мы и в Антилопу не помещаемся. Именно из-за подъема!!! Про Парижскую коммуну даже и думать нечего - сегодня там была, все обозрела, ничего нет на нас. Ребенок с ногой длиной 18,5 см не влез даже в 21 размер!!! Спереди запас 3 см, а по подъему не впихивается!!!
27.03.2002 00:47:58, Наташа и Игорек

Девочки, я живу в США, ребенку - 6 лет, ходит уже в нулевку, в местную школу. Со следующего года пойдет в первый класс, по английски разговаривает как по-русски...но вот в чем проблема - образование у них здесь намного слабее нашего, а не хотелось бы отставать. Никто случайно не знает, можно ли обучать ребенка в соответствии с действующей в России программой он-лайн, по интернету? Либо какие учебники можно скачать через тот же интернет? Посоветуйте, плиз...
22.03.2002 08:54:57, *Lara
лучше отдельным топиком вынесете, нажмите "добавить новую тему", тогда больше ответов будет
23.03.2002 10:07:55, ТаВи
Девочки, я живу в США, ребенку - 6 лет, ходит уже в нулевку, в местную школу. Со следующего года пойдет в первый класс, по английски разговаривает как по-русски...но вот в чем проблема - образование у них здесь намного слабее нашего, а не хотелось бы отставать. Никто случайно не знает, можно ли обучать ребенка в соответствии с действующей в России программой он-лайн, по интернету? Либо какие учебники можно скачать через тот же интернет? Посоветуйте, плиз...
23.03.2002 00:00:51, *Lara

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание