Куда б пойти детьми 1,9 и 5,8, чтоб обоим было интересно? У кого есть какой опыт? Хочется устроить культурный досуг на выходные, чтоб всей семьей... Ну, кроме зоопарка и просто парка с аттракционами...
Ходили вот в дельфинарий летом- я удивилась, но Димка выдержал, и смотрел с интересом (правда представление было маленьким), цирк боюсь не выдержит, т.к. огн намного дольше:(.
А так хочется уже всем вместе. А то мы с Янькой по театрам-бассейнам, а папа с Димой одни тухлят:(.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Братья и сестры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моих разница 4,5, старшему 5,5 сейчас, младшей годик. Особо пока никуда не поводишь, театры и т.п.
Зато сегодня замечательно провели утро в аквапарке:) 29.11.2007 19:41:53, Marimax
Зато сегодня замечательно провели утро в аквапарке:) 29.11.2007 19:41:53, Marimax

А мне не очень понравилось. Практически то же, что и Тимирязевский, только гораздо больше по площади = утомительней. Тимирязевский лучше.
29.11.2007 19:03:31, маугленок

Ой, а можно чуть подробнее про Тимирязевский- это нам гораздо ближе. Или как он правильно называется? я в инете поищу.
29.11.2007 19:08:59, Скорпи
29.11.2007 19:08:59, Скорпи
Точного названия не помню, это недалеко от Зоопарка, на Большой Грузинской. Небольшое очень симпатичное здание, двухэтажное. Да Вы посмотрите в рейтинге 7-и "Куда пойти с ребенком", там много отзывов.
29.11.2007 22:49:46, маугленок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.