Но не про елки, и не про подарки, а про времяпрепровождение в долгие нерабочие дни. Собирались мы уехать, но слишком долго собирались - не поедем никуда, будем в Москве куковать. Вот и задумалась в этой связи - кто как развлекаться собирается? От мыслей, что это будет 10 дней готовки, кормежки, прогулок в парке и сидения перед телевизором, мне уже сейчас (в старом году) хочется удавиться:( А, может, замутим что-нибудь веселенькое, а? (с надеждой)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ваше сообщение сподвигло меня-таки купить путевку в Подмосковье :) Сегодня зарезервировала - завтра еду выкупать :)
29.11.2007 16:40:23, Лукьяна

Очень хотелось бы в один из праздничных дней на каток съездить!
29.11.2007 14:04:24, FioreJu

и мы в москве будем и планов никаких..а можно еще кроме массовых гуляний за городом замутить а)поездки друг к другу в гости б) сбор конфы где-нть пользуясь случаем что мужья дома и есть на кого детей оставить
29.11.2007 02:18:43, Fluff
Свет, забавная фраза у тебя получилась:
" по очереди выспаться напрмиер с игорем" - это, такая очередь из семьянок выспаться по очереди с Игорем?:)))
29.11.2007 14:05:46, экс-Пенелопа
а мне гораздо больеш нравится не у дел быть чем куд-то среди зимы бежать-ехать или там мотаться по елкам) можно будет хотя бы по очереди выспаться напрмиер с игорем)
29.11.2007 13:07:53, Fluff

" по очереди выспаться напрмиер с игорем" - это, такая очередь из семьянок выспаться по очереди с Игорем?:)))
29.11.2007 14:05:46, экс-Пенелопа
ну..это..очереди пока не наблюдается..не, я конечно могу поделиться ненадолго если прям надо) для своих не жалко)))
он тут же по асе среагировал- 14:09:47 а чо налетай не скупись)) так мне сначала ндао выспаться денька три)))))
ща в интимную перенесут:))
но вообще я имела в виду что выспаться у нас с ним за праздники первым пунктом программы стоит..девчонки последнее врtvя обалдели, ложатся в час-полвторого, мы соотв еще позже..бэээ(
29.11.2007 14:11:15, Fluff
он тут же по асе среагировал- 14:09:47 а чо налетай не скупись)) так мне сначала ндао выспаться денька три)))))
ща в интимную перенесут:))
но вообще я имела в виду что выспаться у нас с ним за праздники первым пунктом программы стоит..девчонки последнее врtvя обалдели, ложатся в час-полвторого, мы соотв еще позже..бэээ(
29.11.2007 14:11:15, Fluff

Может, ближе к делу еще что придумаем. В парке каком прогуляться (Царицыно, Коломенское), за город съездить не на экскурсию, а своим ходом, в гости... Да мало ли что в голову взбредет :) 28.11.2007 23:57:58, Тигренок в чайнике

Одна школа, точнее, гимназия, с триместрами мне очень дорога. Номер не скажете? Новостей хочется.
29.11.2007 06:53:41, Frau2

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.