Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пользуясь случаем, хочу передать привет ;)

всем планирующим есть суши в субботу! т. к. завтра утром улетаю и в инет выходить в москве не буду, пишу сегодня - вобщем, 1го декабря (суббота) в 15.00 на Покровке 4 заказан "столик" на 25 человек на имя Елена. я буду держать связь с Альбиной, на случай, если что-то поменяется, но надеюсь, что массовой амнезии не случится ;)
28.11.2007 22:18:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
ура, до встречи!
29.11.2007 21:39:47, Larun and Jenny
SvetLelya
Наташ, я под огромным вопросом, т.к. заболела:( гайморит ко мне стучится:( я с ним борюсь, но не знаю кто победит.

29.11.2007 15:10:47, SvetLelya
я буду) очень надеюсь что там есть что-нть сладкое и съедобное тк от одного вида суши мне плохо становится))) 29.11.2007 02:20:19, Fluff
LU
удачного полета!!! про 1е помним:) 29.11.2007 00:06:22, LU
Мягкого взлета и посадки! ждем) 28.11.2007 23:38:45, Альмакилан
Аnny+
Удачной тебе дороги! ждём :) а ты одна или с детьми? 28.11.2007 22:50:11, Аnny+
одна-одна ;)) с фотографиями 28.11.2007 22:51:20, Хибискус
Аnny+
приноси фотки обязательно!!! :) 28.11.2007 23:04:07, Аnny+
Мусулунга
Я опоздаю скорей всего, но приду:))

28.11.2007 22:37:31, Мусулунга
Мать семейства
Да, а то придется тебе самой съесть 25 порций суши :)))
Я буду (если, конечно, что-то вдруг не изменится)
28.11.2007 22:23:24, Мать семейства

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!