вообщем,узнала я сегодня ,что мальчик,которого перевели в начале года в группу сына,ведет себя-отвратительно(...во время переодевания,например,стягивает трусы и трясет причинным местом перед лицом сидящих одногруппников,или засовывает палец в попу и потом нюхает его и сует под нос другим детям и тд.
раньше в группе такого не было-у нас ребята замечательные попались,есть парочка хулиганов,но это нормально.но это!!!
хуже всего,что это сын заведующей и он пугает наших,что если они будут на него жаловаться он расскажет все маме и их выгонят из сада...
что посоветуете?
с сыном беседу уже провела
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня бы взвинтило до небес. Пускай мамаша разбирается со своим ребенком и его НЕНОРМАЛЬНЫМ поведением.
А воспитатели КАК реагируют на такое поведение?? Не стала бы я церемониться, чей он там сын...
29.11.2007 09:35:28, мама дорогая

Я, думаю, что она и не знает о таких выкидонах своего чада, просветите ее 29.11.2007 01:08:36, Liporella

Обязательно говорить с мамой заведующей. Доверительно, вы ведь тоже представляете, как это неприятно слышать родителям, но исправлять надо, пока не поздно. Она тоже, я думаю, заинтересована в исправлении ситуации: не вечно ему быть в саду придет и школа, а повадки уже сформированы. То, что он кичится своим "статусом" не значит, что так же думает и она. Скажите, что готовы поддержать ее и ребенка в трудном деле перевоспитания-исправления, но скажите так, чтобы и за вами чувствовалась сила. Помогите ей с хорошим психологом, м.б., своего она стесняется, не говорит откровенно. Главное, не тяните с разговором.
28.11.2007 18:29:41, Frau2
ИМХО для начала поговить с его мамой. И сказать, что такие угрозы в устах ее сына характеризуют не лучшим образом и ее саму, и в целом обстановку в садике. И что если ситуация не изменится к лучшему, то Вам придется обратится в вышестоящие инстанции.
28.11.2007 18:18:00, маугленок

у нас в группе был мальчик- сын воспитательницы из соседней группы- никому жизни не давал)
у всех все отнимал- бил и тп.. его наказывали как и всех других.. сейчас нормально - не слышно его
- видимо наело быть постоянно наказанннм 28.11.2007 17:47:31, Дюны
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.