Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще раз про подарки на НГ)
Вот и я дожила - вчера мой ребенок озвучил, что он хочет на НГ, даже, для пущей ясности, попросила старших письмо ДМ написать))) Цитирую:"Дедушка Мороз! Пришли мне,пожалуйста детмский принтерик! А девочкам-настоящий принтер. И еще собачку с конфетами" ))) Это после того, как я сказала, что мы не можем распечатать картинку - принтер сломался))) Реально - картридж надо поменять))) Из плюсов - девочкам я действительно хотела принтер подарить)) и уже купила) с собачкой тоже проблем нет. Но вот "детский принтерик" поставил меня в тупик))) Есть ли в природе что-то подобное??
28.11.2007 09:48:28, Oker
12 комментариев
Бедный Дед Мороз!:)Малой просит детскую снегоуборочную машинку -и больше ничего. Газонокосилку в ДМ видела, а вот снегоуборочной нет. С принтером конкретно не подскажу, но может есть какие - нибудь наборные детские штампики? Назвать это ручным принтером - и для крохи прокатит
28.11.2007 15:40:23, Frau2
Спасибо за идею, после папиной получки пойду искать. Правда, он видел дедушкину снегоуборочную, знает, как катать, тут не "впаришь", но как-то выкручиваться надо.
29.11.2007 06:39:58, Frau2
у дочки была такая машинка копирвальная - откидывающийся экран, под ним копировальная бумага, а внутри рулончик бумаги. На экране рисуешь, кнопочку нажимаешь, вылазит копия. Может такой где поискать?
28.11.2007 13:10:23, Таха

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.