Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Свет и Сон
Вот мучаюсь уже месяц с думами переставлять мебель или нет у Максы, У нас две детские и они выходят в коридорчик, который ночью освещен(так дети просят) двери всегда преоткрыты и вот не нравится мне что у Максы кровать все время на Свету получается,он и так беспокойно спит, а свет ему мешает(мне так кажется).Вы бы стали переставлять мебель исходя из того что я написала? Переставлять очень трудно, секции скручены между собой,но наверное все же можно провернуть это дело....Или фигней мучаюсь?
28.11.2007 01:49:31, Дождик
14 комментариев

28.11.2007 10:06:25, KseMuro
может в коридорчик ночник с таймером, который бы через час-полтора выключался бы, а к детям в комнату такие, которые от хлопка включаются? я читала, что спать при свете это не очень-то полезно. засыпать - да, можно при слабом освещении. а заснули - то все, свет погас.
28.11.2007 09:34:39, Tiffany с работы

Какая красивая кровать! Напишите, пожалуйста, чья и откуда! Нам срочно нужны две , желательно из массива - не двухъярусная. И по размеру думаю: брать 140 в длину или уже 180 - и отстреляться лет на 10, только матрасы менять?
28.11.2007 08:25:17, Frau2

Кто бы мог подумать, что ИКЕА продает такую красотищу! Она уже была такая, или вы ее сами красили-украшали?
28.11.2007 10:38:27, Frau2

может что-то такое придумать? 28.11.2007 02:05:51, Miuka

но я с ними сижу... а куда деваться? сижу не до засыпания, а типа книжку почитать/песенку спеть/спинку почесать/водички принести :) потом ухожу с грозным лицом и словами "мне работать надо" :)
повертятся еще минут 15 и все, тишина...
на самом деле со светом четкая связь у нас прослеживается - как у племянницы 10-летней побывают, так сразу - свет оставь! надо думать, смотрят какие-нить дурацкие мультики по стс :((( дома я четко фильтрую...
в общем, я к чему... может посидеть с ним подольше, по головке там погладить?.. (ну то есть я не знаю, может ты так и делаешь, тогда сорьки:).. мне кажется, он у тебя просто активный такой, разыграется за день, впечатлений море - долго успокаивается. надо как-то поспособствовать, имхо...
и потом, Юлька же старше, сознательней :) 28.11.2007 02:18:47, Miuka

вспомнила - на заре туманной юности я своим свечку оставляла в стакане :) им нравилось, что свет неяркий, запах благостный и потрескивание умиротворяющее... :))) 28.11.2007 02:22:53, Miuka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.