Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дождик

Про Свет и Сон

Вот мучаюсь уже месяц с думами переставлять мебель или нет у Максы, У нас две детские и они выходят в коридорчик, который ночью освещен(так дети просят) двери всегда преоткрыты и вот не нравится мне что у Максы кровать все время на Свету получается,он и так беспокойно спит, а свет ему мешает(мне так кажется).Вы бы стали переставлять мебель исходя из того что я написала? Переставлять очень трудно, секции скручены между собой,но наверное все же можно провернуть это дело....Или фигней мучаюсь?
28.11.2007 01:49:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А нельзя заменитть свет в коридоре на красивый ночник в комнате? 28.11.2007 10:25:32, starka
KseMuro
А может просто ширму какую-нить мальчуковую красивую ему туда поставить? Днём можно убирать будет. Ночью и свет будет виден, но и мешать не будет. А?
28.11.2007 10:06:25, KseMuro
может в коридорчик ночник с таймером, который бы через час-полтора выключался бы, а к детям в комнату такие, которые от хлопка включаются? я читала, что спать при свете это не очень-то полезно. засыпать - да, можно при слабом освещении. а заснули - то все, свет погас. 28.11.2007 09:34:39, Tiffany с работы
Изголовье с ногами поменяла бы местами. 28.11.2007 08:20:16, Frau2
Или повесить в коридоре бра для ночи? 28.11.2007 08:21:22, Frau2
Oker
а просто подушку переложить не получится? тогда, может, ему что-то вроде этого над кроватью приделать? Его можно в разных направлениях вертеть, я Алену закрываю от ночника, когда читаю, хотя ей свет и не мешает вовсе)) 28.11.2007 02:10:50, Oker
Какая красивая кровать! Напишите, пожалуйста, чья и откуда! Нам срочно нужны две , желательно из массива - не двухъярусная. И по размеру думаю: брать 140 в длину или уже 180 - и отстреляться лет на 10, только матрасы менять? 28.11.2007 08:25:17, Frau2
Oker
ИКЕА) У нее длина 160 - имхо самое оно. Хотя старшим примерно в этом возрасте я уже взрослые заказывала 28.11.2007 09:37:53, Oker
Кто бы мог подумать, что ИКЕА продает такую красотищу! Она уже была такая, или вы ее сами красили-украшали? 28.11.2007 10:38:27, Frau2
Дождик
Не подушку нет пробовали,дело в том там даже чуток открытая дверь и кровать освещается светом.Свет потолочный... лампочки галогеновые. Про "крышу надо подумать 28.11.2007 02:14:08, Дождик
Miuka
Оль... а просто дверь прикрыть, когда заснут - не? не прокатит? мои тоже требуют в коридоре оставлять свет. Но я гашу, как только засыпают :) у нас там датчик на движение стоит, так что если захотят выйти пописать ночью, то свет неяркий включится и через минуты 2 погаснет, как все пройдуи на место :) этого времени обычно хватает, чтобы уснули с ощущением, что свет и не гасили :))
может что-то такое придумать?
28.11.2007 02:05:51, Miuka
Дождик
не разрешают свет выключать и меня беспокоит именно момент засыпания,Юлька за 2 минуты засыпает,Макс от 30минут до часа 28.11.2007 02:12:18, Дождик
Miuka
ну у меня обе долго (когда днем спят :) когда не спят - быстрее)...
но я с ними сижу... а куда деваться? сижу не до засыпания, а типа книжку почитать/песенку спеть/спинку почесать/водички принести :) потом ухожу с грозным лицом и словами "мне работать надо" :)
повертятся еще минут 15 и все, тишина...
на самом деле со светом четкая связь у нас прослеживается - как у племянницы 10-летней побывают, так сразу - свет оставь! надо думать, смотрят какие-нить дурацкие мультики по стс :((( дома я четко фильтрую...
в общем, я к чему... может посидеть с ним подольше, по головке там погладить?.. (ну то есть я не знаю, может ты так и делаешь, тогда сорьки:).. мне кажется, он у тебя просто активный такой, разыграется за день, впечатлений море - долго успокаивается. надо как-то поспособствовать, имхо...
и потом, Юлька же старше, сознательней :)
28.11.2007 02:18:47, Miuka
Miuka
слуш, а ночник как вариант - не?
вспомнила - на заре туманной юности я своим свечку оставляла в стакане :) им нравилось, что свет неяркий, запах благостный и потрескивание умиротворяющее... :)))
28.11.2007 02:22:53, Miuka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!