Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну коль пошла такая песня: Водолей

Ну, если пошел разговор про знаки, поделитесь про Водолеев, пожалуйста. У меня только одна подруга - Водолей, больше никого не знаю. ((
27.11.2007 19:30:06,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за ответы!

Действительно, такое впечатление, что писали про мою Заю. Правда, про верность и ревнивость еще говорить рано, но упрямство, свободолюбие, отстаивание своего мнения, артистизм и лидерство - бьют через край! Да, и она светленькая ;)))
29.11.2007 10:33:20, Константа
У меня сын-водолей. Общительный, явный лидер в общении, умеет настоять на своем и имеет свое собственное мнение по любому вопросу. "Подмять" его под себя практически невозможно. Не любит критику, считает себя самым-самым :) Открытый и веселый. Артистичен. Любит порядок в вещах и делах. Склонности скорее гуманитарные, хотя об этом еще слишком рано говорить. 28.11.2007 19:17:56, Яснотка
Вот-вот! По-поводу общительности - пока не проявляется, но насчет "подмять под себя" и своего мнения - точно моя. Уж и спорить горазда... 29.11.2007 10:21:00, Константа
Мы с дочкой Водолеи.:) Очень разные в целом. Но упёртость общая, про дочку пока не скажу, а вот я слабо выношу критику (увы).
Свободолюбивые обе. Насилия над личностью ни в какой форме не выносим.
Я мелкая была блондинкой, дочка тож светловолосая.
28.11.2007 13:39:04, доберМаМ
Донна Роза
У меня сын водолей - упрямый, своевольный, увлекающийся, легкий на подъем, очень коммуникативный. Обидчивый, но быстро отходит) 27.11.2007 23:26:44, Донна Роза
ok555
+1 У меня такой же!!!!!:) 28.11.2007 15:42:45, ok555
мама Вани
родители и муж водолеи - КОШМАР! когда они все вместе собираются и наезжают на нас сыном-дев:) Держим оборону, но не всегда получается! Характеры взрывные (особенно у мамы и моего мужа, у них 1 декада февраля), но быстро отходчивые, очень требовательные и очень любящие люди! ИМХО однолюбы 100%
27.11.2007 23:16:05, мама Вани
Сыновья- оба Водолейчики. Светловолосые,кудрявые,упрямые,очень ранимые,целеустремленные(до жути),старший способен к языкам. У обоих хороший слух. Лидеры,не аккуратные (очень!!!). 27.11.2007 23:09:16, Корделия
SvetLelya
муж водолей, младшая водолей. Проницательны, чувствительны, обидчивы, интеллектуалы, щедры, добры, сострадательны. не терпят никакого насилия. свободолюбие зашкаливает:)

27.11.2007 22:55:46, SvetLelya
я водолей и у меня двое детей водолеи. общая черта у нас пока одна - упрямство. еще из отрицательного - хорошая (очень) память на плохое. а так: любим привлекать к себе внимание, целеустремленность, ответственность и гиперобщительность. из того, что написано ниже, согласна со всем, что сказано ниже, кроме одного - мы все брюнеты :)))

27.11.2007 21:57:51, Всем привет
У а меня смуглый,темноглазый, темноволосый мальчик - копия папы. Хитрый,умный,внимательный. С детьми - пока стеснительный очень,но,думаю,уже ненадолго-начал общаться.Упрямый-жуть.Самолюбивый. В принципе добрый и ласковый, но капризный
27.11.2007 21:53:02, Раздолбайка
Очень общительны, располагают к себе, могут уговорить любого на что угодно, артистичны.Легко ранимы, светловолосый красавчик - мой младший сынуля! 27.11.2007 21:31:29, Вахмурка и Гржмелик
aloeVera
А у меня мама и сестра водолеи. Обе творческие очень независимые.

27.11.2007 21:25:21, aloeVera
Красивые, часто светловолосые. Разносторонние, увлекающиеся (наукой, хобби и т.д.)Легко даются языки. Творческие. Способные, легкие на подъем. Общительные. У них в гостях всегда интересно. Среди близких друзей у меня 4 водолея, и четыре родственника, очень близких. Один друг, например, программер, но умеет играть на 4 инструментах, работоголик, энциклопедически образован, весел и не бабник единственный. Подруга умеет почти все. От ремонта машины до вязания и шитья. Нередко мееняют профессии кардинально и несколько раз.
Женщины действительно очень верные. Мужчины через одного жуткие бабники без всяких моральных стержней.
Упертость я бы назвала принципиальностью. За принципы буду стоять как гранит. И терпеть не могу, когда человек не держит слова или безответственный. На помощь приду всегда, даже если самой это принесет проблемы. Буквально отдам последнее.
27.11.2007 21:18:47, Еще одна Водолейка
А я вот не упрямая :) Меня можно при большом желании склонить как в одну, так и в другую сторону (если это, конечно, не касается принципиальных вопросов). 27.11.2007 20:44:38, Lerusha
я Водолей. Про себя трудно говорить, но упрямая - это точно. Мужчины Водолеи категорически не нравятся (во всяком случае те, кого знаю), а вот женщины - нравятся. Нескромно получилось, гы:) 27.11.2007 20:32:53, Подсолнух и ёж
1)упрямы
2)честны патологически
3)всегда готовы прийти на помощь
4)вспыльчивы
5) ревнивы жуть:-)
6)верны нехуже пса Мухтара)))
7)гостеприимны
8) немного не в себе,в хорошем смысле)))))
27.11.2007 20:18:29, Водолейка
мама Вани
5 пункт 500%!
27.11.2007 23:21:59, мама Вани
SvetLelya
+1 под 5 пунктом:(

27.11.2007 23:24:15, SvetLelya
По 6 пункту не согласна - мужчины Водолеи жуткие бабники, во всяком случае тех, кого знаю (штуки 4-5) 27.11.2007 20:27:44, Taniola
мама Вани
у меня обратный опыт - все водолеи-мужчины жуткие однолюбы
27.11.2007 23:21:15, мама Вани
Мантикора
Свекровь и ребенок. Мне кажется водолеи - достаточно яркие личности, красивые женщины :)С творческими способностями, не затеряются в толпе, любят эпатаж :) 27.11.2007 20:11:22, Мантикора
KengaLU
если мне не изменяет память, то Стрелка водолей. прямолинейна :) 27.11.2007 19:54:31, KengaLU
Мусулунга
У меня отец Водолей. Ужасно упрямый (даже упертый), раздражительный (может, с возрастом уже), но легкий на подъем и всегда готовый прийти на помощь.

27.11.2007 19:44:38, Мусулунга

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!