Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun and Jenny

про Деда Мороза

Дочь сказала, что не хочет, чтобы к ней приходил дед мороз. Вот те раз :( а мы как раз звать решили. в общем - не звать, раз так? причем мы не спрашивали, она сама сказала.
26.11.2007 12:11:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы спросила почему. и спросила бы еще - он же сам приходит к хорошим ребяткам. если придет вдруг че будем делать? не пустим и подарки не возьмем? 26.11.2007 17:20:16, Юля Пли
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
26.11.2007 19:00:37, polya12
ленУля
Я бы позвала все равно, не захочет общаться - не надо :) Я сама люблю такие вещи - новый год, елка, дед мороз...
26.11.2007 14:13:34, ленУля
Ну навестите сами ДедМороза, у него в Кузьминках резиденция :) Там будет и торжественный приезд с Севера, и потом мероприятия, только расписание нужно узнать. 26.11.2007 13:12:22, Лукьяна
Гномик женский
Расскажите подробнее, пожалуйста, где? 26.11.2007 13:45:42, Гномик женский
Можно от метро Кузьминки. Автобус или маршрутка 248, до конечной, Госпиталь ВОВ. А там пешком немного. Указатель стоит. Мы живём прям рядом.
26.11.2007 17:59:12, доберМаМ
Раньше середины декабря только делать там нечего, ИМХО. И экскурсии все только для организованных групп. Письмо, правда, можно написать в домике специальном. 27.11.2007 00:46:20, Мама двух
Симба
Я бы узнала причину, почему. Просто из опыта со своим детем. Он может сначала сказать "не хочу", а когда доходит до дела будет хотеть. Причины не хочу иногда бывают просто банальны :) 26.11.2007 12:57:51, Симба
+1. Дашка так часто отвечает просто из вредности, хотя на самом деле очень даже хочет. А с другой стороны, если в ДС будет Дед Мороз, может и достаточно. Мы сейчас тоже обдумываем приглашать ДМ домой или подарков на эту сумму докупить:) 26.11.2007 13:11:08, Волнистая
Я бы не звала,если не хочет. Моя дочка вообще боялась этих дедов морозов в вашем возрасте. 26.11.2007 12:27:33, marigal
Larun and Jenny
видимо, и мы не будем звать, бюджет целее будет :)
26.11.2007 12:31:38, Larun and Jenny
Yashericca
может у нее просто настроение плохое было?

26.11.2007 12:23:32, Yashericca
Larun and Jenny
нет, твердо так заявила
26.11.2007 12:31:09, Larun and Jenny
Если сказала так, думаю, что не стоит.
Единственное, можно попытаться разобраться почему она так говорит - боиться, стесняется или еще что-то...
26.11.2007 12:21:59, Иртим
Larun and Jenny
я считаю, что она боится. как в Монтессори в 1.5 года увидела, так забоялась. к тому же в саду будет 25 декабря Дед Мороз, так что наверное, достаточно будет. и на елку не хочу вести пока, до следующего года
26.11.2007 12:30:53, Larun and Jenny
Про елку - можно и год подождать, вполне, все ты правильно делаешь:)))) 26.11.2007 19:36:14, Иртим

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!