Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

avgustinka и Алешка

Из чего комплектовать подарки на НГ?

Девченки, есть у кого опыт формирования подарков на Новый Год в дестком саду. Я в этом году председатель род. комитета. ДУмаю, что это все на мне будет - поделитесь опытом и советами, пожалуйста - какие конфеты покупать? Я купила вчера упаковку - типа домиков будет - мне очень понравились. А вот что вовнутрь: Я так думаю, мандаринка, дед мороз шоколадный... А вот что еще и в каком количестве?
26.11.2007 11:30:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДН
Я вкладывала игрушку - символ года, находила так же шоколадные фигурки. За конфетами ездила в фирменный магазин Ротфронт на Павелецкой. В Метро покупала дедов морозиков маленьких(по 5 шт. в упаковке идут), коробочки с мини печеньем грибочки,маленькие шоколадочки, зависит от бюджета все конечно. Про мандаринки думала, но так и ни разу не осуществила, хотя была задумка стилизованно в пергамент завернуть :)))
Упаковкой служили бумажные хорошие, качественные, небольшие пакеты - помню выбирала в Метро специально одинаковые из упаковок... некрасиво конечно так делать(хотя я очень аккуратно замену делала), но в возрасте 3-4, даже 5 лет лет лучше хотя бы упаковку сделать одинаковую. А в прошлом году очень удачно купила симпатичные рюкзачки-свинки, внутри была игрушка спец для мальчика, спец для девочки(завязывали бантики чтобы различать при дарении).
Все это конечно хорошо... но реально осуществить мах 20 штук. Я всегда одна этим занималась - мне 16 хватало выше крыши!!! а если есть помощники можно и все 30 собрать :))))
26.11.2007 20:21:03, ДН
Мы делаем так: киндер, мандаринка, грушка и игра-самоделка (производитель "фантазер"). Мне кажется много шоколада в саду не очень хорошо... 26.11.2007 20:12:19, miran
все конечно зависит от лимита,но я в детск.сад на ДР покупала детишкам киндер /шоколадки с молоком/,а так же бегемотики /фирма ферреро стоят где-то в сред 17 руб,можно упаковкой-дешевле/,там очень вкусн вафелька и сливочн начинка,для детей самое оно. 26.11.2007 14:22:51, Гринда
Oazis
да, бегемотики вкусные, точно. 26.11.2007 15:30:58, Oazis
сейчас в Ашане круглые шарики с сюрпризом продаются, раза в 3 больше шокол яйца, мышки нарисованы -Надо думать они и будут в виде сюрприза)) 27 руб 26.11.2007 13:54:01, Diasfera
Oazis
вместо деда мороза шоколадного я бы положила или киндер, или другое яйцо. шоколад в этих фигурках обычно невкусный. А дальше зависит от бюджета. Можно и Рафаэлло, и киндершоколадку маленькую, и пакетик мини-мармеладок типа Фру-фру отечественных (в них поменьше химии) и просто конфеты. Есть и печеньки-вафельки в мини-упаковках. 26.11.2007 13:30:56, Oazis
avgustinka и Алешка
спасибо - я приблизительно в этом направлении и думаю. и еще сейчас подумала - ведь не обязательно, наверное, чтобы подарок прям под завязку был забит. 26.11.2007 14:01:15, avgustinka и Алешка
Oazis
да. И в магазинах много интересного -те же медальки всегда детям нравятся. Минишоколадки по 5 рублей -кремлевская горький шоколад -очень вкусно, молочный -аленка. Есть прямо мини-мини квадратные шоколадки, 2 смх2 см буквально. Можно листочек наклеек -по 45 руб были обалденные пластиковые выпуклые в киоске союзпечать. Можно туда шарик положить надувной, можно язык-пищалку или мягкий клоунский нос или еще каку-нить фигушку маленькую игрушечную -дети тащатся от этого обычно. Наклейку, фломастер, магнитик, ну что найдете. 26.11.2007 15:30:13, Oazis
Присоединяюсь к вопросу Liporella:))) В подарках будут конфеты Рузанна (кот. с суфле и мармеладом) и маленькие игрушки (куколки для девочек, машинки для мальчиков). 26.11.2007 13:14:13, Волнистая
Liporella
Это где вы такие домики купили, мне тоже надо для сада. Я буду покупать конфеты красный октябрь, подарок примерно будет 500гр и игруху мышку 26.11.2007 13:08:54, Liporella
avgustinka и Алешка
далеко купила - мы на выходные ездили к родственникам в Тульскую область и заехали за пряниками на фабрику - там и взяли. по 22 рубля, а очень симпатичные. Но там и подороже были и побольше. А сегодян мне воспитатель сказала, что в Ашане они вчера видели, но я не знаю точно - упаковка отдельно была или уже наборы новогодние. 26.11.2007 13:51:13, avgustinka и Алешка
Mash
Можно мармеладные конфеты. Зефирюшки.
26.11.2007 12:21:50, Mash
Merlin и малыш(3)
лучше не сладкое 26.11.2007 11:40:19, Merlin и малыш(3)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!