Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из чего комплектовать подарки на НГ?
Девченки, есть у кого опыт формирования подарков на Новый Год в дестком саду. Я в этом году председатель род. комитета. ДУмаю, что это все на мне будет - поделитесь опытом и советами, пожалуйста - какие конфеты покупать? Я купила вчера упаковку - типа домиков будет - мне очень понравились. А вот что вовнутрь: Я так думаю, мандаринка, дед мороз шоколадный... А вот что еще и в каком количестве?
26.11.2007 11:30:55, avgustinka и Алешка
13 комментариев

Упаковкой служили бумажные хорошие, качественные, небольшие пакеты - помню выбирала в Метро специально одинаковые из упаковок... некрасиво конечно так делать(хотя я очень аккуратно замену делала), но в возрасте 3-4, даже 5 лет лет лучше хотя бы упаковку сделать одинаковую. А в прошлом году очень удачно купила симпатичные рюкзачки-свинки, внутри была игрушка спец для мальчика, спец для девочки(завязывали бантики чтобы различать при дарении).
Все это конечно хорошо... но реально осуществить мах 20 штук. Я всегда одна этим занималась - мне 16 хватало выше крыши!!! а если есть помощники можно и все 30 собрать :)))) 26.11.2007 20:21:03, ДН
Мы делаем так: киндер, мандаринка, грушка и игра-самоделка (производитель "фантазер"). Мне кажется много шоколада в саду не очень хорошо...
26.11.2007 20:12:19, miran
все конечно зависит от лимита,но я в детск.сад на ДР покупала детишкам киндер /шоколадки с молоком/,а так же бегемотики /фирма ферреро стоят где-то в сред 17 руб,можно упаковкой-дешевле/,там очень вкусн вафелька и сливочн начинка,для детей самое оно.
26.11.2007 14:22:51, Гринда
сейчас в Ашане круглые шарики с сюрпризом продаются, раза в 3 больше шокол яйца, мышки нарисованы -Надо думать они и будут в виде сюрприза)) 27 руб
26.11.2007 13:54:01, Diasfera

Присоединяюсь к вопросу Liporella:))) В подарках будут конфеты Рузанна (кот. с суфле и мармеладом) и маленькие игрушки (куколки для девочек, машинки для мальчиков).
26.11.2007 13:14:13, Волнистая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.