деушки, может кто подскажет, а то в медицине нет народа.
болит ухо, причем болит как-то странно, не внутри, а как будто снаружи, хотя не ударялась не обо что, и не бил вроде никто:) боль резкая, не постоянная, а вдруг заболит резко - отпустит, опять заболит - отпустит. Это отит, как думаете? Отипаксом капнуть или просто обезболивающее выпить?
не знаю, что делать...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо всем ответившим!
закапала-таки отипакс, но пока что-то не очень помогает, завтра видимо попрусь к лору 25.11.2007 20:31:13, моль
закапала-таки отипакс, но пока что-то не очень помогает, завтра видимо попрусь к лору 25.11.2007 20:31:13, моль

:))как раз ночью лежала на другом ухе:))
забыла форточку закрыть, видимо продуло сильно за ночь. 25.11.2007 20:29:55, моль
забыла форточку закрыть, видимо продуло сильно за ночь. 25.11.2007 20:29:55, моль

так иногда может зуб отдавать в ухо
25.11.2007 17:19:44, земляника

я бы отипаксом в любом случае покапала.. а так - контролируй, и если будет болеть дальше - сходи все же к ЛОРу...
25.11.2007 17:05:38, Sega
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.