Мой ребенок не хочет идти в сад. До этого 3 года ходила с радостью. У нас новая воспитательница, которая по словам дочки очень злая и всё время кричит :(((. На всех и по любому поводу :(((. К тому же заставляет есть. Попросили её не заставлять нашего ребенка. Но она все равно пытается заставить. И кричит :(.
Мои мысли по этому поводу:
- пойти пожаловаться заведующей? но боюсь, всё сведется к разговору, что работать в саду некому :(
- попросить перевести ребенка в другую группу, но здесь мне жалко детку, друзья же там остануться :(
- ИЛИ терпеть, так как осталось нам ходить в сад до мая, в следующем году идти в школу.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Идите к заведующей, жалуйтесь на воспитательницу и просите перевести вас в другую группу - нервы ребенка дороже.
Вариант - обсудить проблему с родителями и накатать коллективное письмо (у нас прокатывало), но судя по тому, что у вас нет связи с другими мамами - вряд ли достоин внимания.
27.11.2007 17:15:43, Викулик и Макс
Вариант - обсудить проблему с родителями и накатать коллективное письмо (у нас прокатывало), но судя по тому, что у вас нет связи с другими мамами - вряд ли достоин внимания.
27.11.2007 17:15:43, Викулик и Макс
Ни в коем случае не терпеть, поговорить с воспитателем, вплот до скандала если надо
27.11.2007 15:05:32, moda

1. несколько раз послушать-посмотреть, как ведет себя воспитательница. Может, просто голос громкий или что. Детей остальных поспрашивала и родителей. Т.е. убедиться, что она именно кричит. Если да, тогдва поговорить а) с ней, не ругаясь, но хорошо объяснив, что кричать нельзя :), б) с заведующей, если не поможет, опять же не с претензией, а за помощью - типа вот мой ребенок очень переживает, не пойму, переводить его или пытаться дочстучаться до воспитательницы?
2. С едой - еще раз конкретно поговорила бы с воспитательницей, если осталась одна старая воспитательница или няня, котоые до того ВАшего ребенка кормили, аппелировала бы к ним -= что нельзя кормить насильно, на крайняк - к заведующей, может, у педиатра бы какую бумажку взяла :)
25.11.2007 17:05:28, ленУля

Но он у меня ещё послушный, а вот младшему я бы такой не пожелала совсем.. Слава Бг она на пенсию ушла, а так бы попросила перевести ребёнка в др. группу.. дети очень быстро находят друзей, тем более и старые никуда не денутся.
Единственное, если я правильно поняла, у вас подготовишка? Тогда лучше к заведующей вместе с единомышленниками, и сообща решайте что делать..
25.11.2007 00:57:33, aloeVera
А другие дети, что говорят. На счет еды, что бы не заставляли через заведущую может это всю проблему и решит.
25.11.2007 00:47:09, К.

Не надо терпеть. До мая еще далеко.
25.11.2007 00:19:11, Oazis

Терпеть..на вашего ребенка орет посторонняя тетка, а вы говорите терпеть, вы о чем?:( 25.11.2007 00:17:01, Порядочная стерва

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.