Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Огонь

Болезнь бабушки и ребенок.

Тему я не очень удачно сформулировала:/А вопрос вот в чем.Как долго человек,который перенес простудное заболевание,продолжает быть носителем вируса.
У меня через неделю Д.Р.,я хотела ,чтобы дочка(3 года) в мой Д.Р. провела вечер у бабушки,которая сейчас болеет.Она конечно выздоровеет до этого,но лучше бы узнать все заранее.Спасибо.
23.11.2007 19:00:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
Ну намажьте нос ребенку оксолинкой. Не думаю, что бабушка ее заразит, если с одной ложки есть не будут. 24.11.2007 11:24:25, Businka
+1 26.11.2007 09:38:42, starka
Мы все простудой болеем - детей не заражаем. ОРВИ передается воздушно-капельным путем, т.е. если прямо чихнешь в лицо, или ешь из одной тарелки, или общее полотенце... 23.11.2007 19:37:13, Лукьяна
Тартилла
Сразу видно что вы дилетант.Это чушь,заражаются дыша воздухои в котором вирусы и микробы,просто у ваших детей хороший иммунитет. 24.11.2007 17:51:46, Тартилла
Да, я не врач, тут не мед.конференция, да? ОРВИ не высококонтагиозное заболевание, вот ветрянка - да, по всей комнате, даже если больной выйдет - остается. Если бы насморк так же разлетался как ветрянка - все бы постоянно болели. 26.11.2007 10:40:58, Лукьяна
Энн
+1^ воздушно- капельный оттого и воздушный, что по воздуху, а воздух- он по ВСЕЙ площади, а не аккурат сосредотачивается возле носа- рта чихающего... духт когда открываете, то их запах слышен во всей комнате, а не только возле флакончика... это типа физика 7 класс, диффузия газов... 25.11.2007 13:23:29, Энн
"Капли по воздуху" - потоком, физика :) 26.11.2007 10:42:05, Лукьяна
Kapelka
очень рада за вас,что вы умудряетесь не заразить детей.Даже чихать в лицо совсем не обязательно,при дыхании и разговоре ваши микробы всё равно попадают в воздух,которым дышите вы все в квартире,на улице я согласна,заразиться сложнее,а вот дома это элементарно 23.11.2007 19:50:05, Kapelka
Огонь
Ну,а через неделю заразиться есть вероятность? 23.11.2007 19:55:08, Огонь
Kapelka
да нет,думаю всё будет в порядке 23.11.2007 20:01:31, Kapelka
Огонь
Уточню,что это ОРВИ. 23.11.2007 19:24:19, Огонь
Tiffany
простуда это ОРЗ, а вирус это ОРВИ. разные вещи. первое чаще всего вообще не заразное. так что уточните.
23.11.2007 19:14:18, Tiffany
Энн
+1 23.11.2007 19:40:16, Энн

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!