Идем с Катей из садика, высоков небе кружаться вороны и каркают.
Катя говорит: наверное тоже в теплые края собрались.
Я говорю: нет, вороны не улетают в теплые края.
Катя: а что они тогда в стаю собрались, летают, каркают?
Я: это они нашли наверное какую-то еду, кружаться над ней и зовут других ворон. Говорят: "летите скорее сюда! здесь еда есть!"
Катя: как это ты поняла что они говорят? откуда ты знаешь вороний язык?:)
Сегодня завтракала из рук вон плохо. Я решила ее "повоспитывать". говорю - всё, вообще никакой еды не получишь, ни конфет, ни печенья, ничего.
она подумала и говорит: ну хоть воду мне можно будет пить?
Я говорю: воду можно конечно.
Катя: тогда налей мне много-много воды.
Я спрашиваю: почему "много-много"?
Катя: Я хочу запастись ей для слез. А то захочу заплакать из-за того, что ты мне еды не даешь, а нечем будет:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
круто. вспомнила как мама младшему брату, отказывавшемуся спать и звавшего ее раз 30 подряд, навставляла, навставляла: все, больше не буду приходить! и ничего больше нельзя! Есть нельзя! Пить нельзя! какать нельзя! Писать нельзя! Звать меня нельзя! Глаза открывать нельзя! Понятно?!?!
Брат тоненьким голосом: а думать можно..?
23.11.2007 14:04:20, Юля Пли
Брат тоненьким голосом: а думать можно..?
23.11.2007 14:04:20, Юля Пли
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.