Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Компенсация.
Девочки, ни кто не сталкивался? В прошлом году нам в саду сказали, что будут выплачивать какую-то компенсацию. Просили принести копию сберкнижки и написать какое-то заявление (образец давали). Я всё сделала и благополучно про это забыла:( А сейчас просят подтвердить получали ли мы эту компенсацию. Но сказать сколько раз и в каком размере воспитатели даже примерно не могут, не знают:( Вроде 20% от оплаты за сад. У меня на книжку идут какие-то перечисления в размере 300р. в месяц. Но это не могут быть 20%, т.к. сад стоит 990 р. в месяц. Тогда что это и какая всё-таки должна быть компенсация, может она разовая? Кто-нить сталкивался с чем-нить подобным?
23.11.2007 10:26:01, Евушка
14 комментариев

Перечислили какието деньги - один раз 500 руб, потом еще 100. Ноя летом последний раз смотрела.
23.11.2007 11:55:47, Marinaff

23.11.2007 11:27:48, Kust

У меня честно полгода приходили какие-то деньги. Разные. Иногда половина суммы оплаты по квитанции, иногда меньше (но были мес, где мы болели, напр-р, и платили меньше). Сходила посмотреть и это дело забрать в сентябре.
23.11.2007 11:02:10, Юля Пли

300 р это на ребенка платят с рождения до совершенолетия(?) из собеса ежемесечно примерно в одно и тоже время. если это единственная сумма в графе приход - то сообщаете интересующимся что компенсацию не получаете.
23.11.2007 10:38:46, Diasfera
думаю, что всем, т.к. если мне платят, а у меня нет ни каких льгот, ничего такого особенного:) А узнать даже не знаю где, мож в собесе каком
23.11.2007 13:28:59, Евушка
Вот и я так про 300р. думала, но моя подруга меня разубедила, говорит, что на ребенка платится до 1,5 лет и всё. Дело в том, что на эту книжку мне ещё бм на ребенка перечисляет, но его суммы побольше конечно:) И есть ещё маленькие суммы менее 100р., я так подразумеваю, что это % на те деньги которые на неё накапливаются. Или нет?
23.11.2007 10:50:52, Евушка

я тоже честно документы собрала и забыла. Может, в банке поинтересоваться, октуда эти 300 рублей приходят?
23.11.2007 10:33:18, Подсолнух и ёж
В банк заеду спрошу, всё времени нет. Но может здесь кто-нить толково разъяснит про эту компенсацию. Уже интересно жуко:)
23.11.2007 10:35:55, Евушка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.