Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дура я...
Вышла вот на работу, а подстраховать с ребенком некому... Вот сад закрылся завтра и мне не с кем абсолютно оставить киндера. Придется тащить его с собой на Курскую. Мне там 2 бумаги отдать нужно, одну взять. Но все равно - ужасно, с ребенком на работу. Сижу вся в трансе. Муж говорит ничего страшного (он в командировке), но я то понимаю, что ребенок не у меня одной и если бы все на работу ездили с детьми... Эх... успокойте меня что ли или наоборот скажите, что это действительно супер кошмар...
22.11.2007 20:25:10, скроюсь
24 комментария

нормально вполне.
но благо мне по работе редко куда-то ехать приходится. обычно достаточно телефона и мыла))) 23.11.2007 13:51:41, korolka

Я приезжала пару раз с сыном на работу. Ничего страшного в этом не вижу. Сидел рисовал и по кабинетам ходил со всеми знакомился :)) Тем более вы же не каждый день с ребенком на работу приходите. Если начальство вминяемое, то отнесется с пониманием.
23.11.2007 10:22:06, Ольгуньчик

23.11.2007 08:45:42, Ежик
если просто бумажки забрать-отвезти, то может курьерской службой просто? 300 или 200 рублей все счастье, я подарок недавно отправляла по москве так..или там расписываься надо? вообще можно и с собой дите, н каждый же день вы так развлекаетесь)подумаешь
23.11.2007 02:15:33, Fluff

Честно сказать, вообще проблемы не вижу. Я дочку на старую работу довольно регулярно с собой брала, с полугода примерно. На новую не беру, т.к. попросту охрана не пропустит, а так тоже проблем бы особых не видела. Новые люди, новые впечатления, это же хорошо.
Другой вопрос, что непонятно как Вы будете выкручиваться, если ребенок заболеет? Или у Вас больничный можно легко взять? 22.11.2007 22:49:01, Тиграs
Другой вопрос, что непонятно как Вы будете выкручиваться, если ребенок заболеет? Или у Вас больничный можно легко взять? 22.11.2007 22:49:01, Тиграs

22.11.2007 21:59:01, ленУля
Девочки! Спасибо большое! Я итак везде с ребенком, но уж на работу, думала косо будут смотреть! Вы меня очень-очень поддержали!
22.11.2007 21:53:16, скроюсь
Я ездела везде с ребенком с рождения а после 1.5 одного оставляла но спокойнее вместе.
22.11.2007 21:24:26, К.
Уже начала писать...да передумала. Одно только скажу - пусть это будет самая большая проблема в Вашей жизни!
22.11.2007 21:06:52, ежиха+
У меня муж тоже сейчас в коммандировке, а в субботу мне нужно ехать в институт и делать это придется с ребенком. Подстраховать сейчас некому и пропустить не могу. Придется нам с дочкой учиться вместе с 9 утра до 6 вечера и ехать на другой конец Москвы. Я оптимистично на это смотрю :)
22.11.2007 21:01:59, Валери
если вас успокоит: я несколько раз ездила на работу с Олегом. Коллеги до сих интересуются, когда я его ещё привезу:)) Нет в этом ничего страшного, тем более, если вам на работу ненадолго надо.
22.11.2007 20:51:28, Подсолнух и ёж

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.