Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диорчик

Вопрос для мамочек, у кого детишки ходят

Вопрос для мамочек, у кого детишки ходят в детский садик. Подскажите, а вы как подарок покупаете воспитательницам? Все родители скидываются или каждый от себя покупает? А может и так и так? Спасибо.
22.11.2007 14:14:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас в этом году появился РК, на собрании было решено, что будем дарить деньги, соответсвенно все скидываются, а РК подписывает красивые открытки:)) 22.11.2007 20:54:15, Подсолнух и ёж
Мама мальчишек
Скидываемся в начале года на определенную сумму, из нее делаются подарки на НГ, 8 марта, 23 февраля, и подарки воспитателям. 22.11.2007 19:11:43, Мама мальчишек
Аnny+
у нас в этом году РК нет. Так что буду сама поздравлять
22.11.2007 16:52:25, Аnny+
У нас РК покупает и дарит, на большие праздники я и от себя дарю иногда 22.11.2007 15:38:24, пИранья
Я и так, и так. 22.11.2007 15:22:44, Валери
Сашик
Ну, лично я и так, и так... Родительский комитет собирает деньги и покупает всем централизовано (не только воспитателям, но и другим работникам) - я сдаю. А я еще воспитателям, заведующей и музруководителю (у нас дочка на дополнительные занятия ходит) от себя покупаю... 22.11.2007 15:00:14, Сашик
Мать семейства
РК покупает подарки на собранные деньги, а кто хочет - дарит еще и от себя что-нибудь. Я в прошлом году дарила красивые елочные игрушки и конфеты. 22.11.2007 14:43:23, Мать семейства
turistti
у нас РК собирает собрание, на нем мы уже решаем, что дарим и скидываемся. далее РК идет и покупает подарок.
22.11.2007 14:36:21, turistti
Kirushka©
РК этим озабочен. 22.11.2007 14:19:33, Kirushka©
Диорчик
То есть вам просто говорят сколько надо дать денег и все. В выборе подарка не советуются? И от себя лично вы уже ничего не дарите. Так?
22.11.2007 14:22:07, Диорчик
Kirushka©
Мы сдает деньги сразу в начале года на нужды группы. В эти нужды входят и подарки. Советоваться с каждым родителем из группы - дело неблагодарное, никогда не придешь к единому решению. Или это решение будет банально-формальным. Для того и есть РК, чтобы решать такие проблемы. 23.11.2007 10:25:51, Kirushka©
Oker
Родительский комитет ко всем праздникам покупает подарки персоналу д/с от всей группы, а от себя лично я дарю денежку в конвертике воспитателям и нянечке. 22.11.2007 14:19:16, Oker
Диорчик
Я имею ввиду крупные праздники, Новый год там, 8 марта.
22.11.2007 14:18:16, Диорчик
Каждый от себя. Я дарю конверты 2-м воспитательницам и нянечке с одинаковой суммой, исходя из своих фин.возможностей. 22.11.2007 14:18:13, starka
я от себя всегда дарю, но и в общих подарках тож участвую
22.11.2007 14:15:58, Ма-Тари-Кари

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!