Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кудрявая

Ночью болело ушко у ребенка. Полакал нем

Ночью болело ушко у ребенка. Полакал немного, дали нурофен, уснул. Утром не болит, но было в ухе как-то влажно, хотя не скажу, что жидкость текла. Трогаю, говорит, что все хорошо. У нас насморк был сильный, вчера мы его почти победили посредством промывания (промывали с помощью Дольфина - бутылка с трубкой, вода в одну нозрю вливается, из другой выливается). Боюсь, что мы промываниями навредили :((( Муж ночью скорую вызывал, они даже не смотрят, только с ними проехать предлагают. Сказали, что могло от носа просто заболеть.
Стоит нам к Лору идти или раз не болит, то не дергать ребенка? Лор один на весь Красногорск, попасть сложно и тащить далеко.
22.11.2007 10:21:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы месяц назад так отит и заработали и вместе с ним пневмонию, и потом в больнице с этим всем лежали. Обязательно к лору надо, имхо. Говорят, один раз отит плучишь, потом и будешь без конца с этими отитами мучиться. 22.11.2007 15:47:22, пИранья
Кудрявая
А как и что лор может углядеть? Как он туда заглядывает? Вы на какой стади уже обратились? Мне тетя говорит, что скорее всего просто отипакс пропишет и все. 22.11.2007 16:02:08, Кудрявая
barabachka
Лучше к лору. А то у моих знакомых недавно страшная история была. Не хочу рассказывать подробности даже, чтоб не пугать. Ушко пару дней поболело, потом ничего. А через 2 недели попали в реанимацию, гной скопился и пошел куда-то не туда. 22.11.2007 12:46:38, barabachka
Кудрявая
:(((((((((((( Страшно.... 22.11.2007 13:32:38, Кудрявая
Мы тоже дельфином промываем, там когда высмаркиваешься обязательно нужно одну ноздрю закрывать, тогда в ухо ничего не попадёт. При таких условиях (лор один и далеко) я бы понаблюдала, если ничего не заболит, то замечательно. А если опять повторится, то тогда уж точно надо. Желаю чтобы все обошлось! 22.11.2007 11:13:20, Kaktus
Кудрявая
Спасибо! Наверное, все же попробуем прорваться, мало ли. Хотя, честно говоря, не знаю, что там за лор-то. 22.11.2007 13:33:59, Кудрявая
Диорчик
У нас тоже так было, ночью поболело, я сделала копрес, прошло, усну. Потом через неделю насморк начался сильный, и ухо опять начало болеть, теперь капаю борный спирт и отипакс, помогает. Я тоже считаю, что это из-за насморка, промывали мы с ним правда морской водичкой. Еще стала кровь из носа часто идти. Просто без причины. У меня тоже в детстве так было. Сосуды слабые.
22.11.2007 10:51:10, Диорчик
Земляничный дождик
Нажмите на "козелок", если больно ребёнку будет, то надо к лору. А вообще-то похоже на отит. Думаю, если при нажатии будет больно, отипакс не повредит, пока до лора доберётесь. 22.11.2007 10:24:43, Земляничный дождик
Кудрявая
Нажимаю, говорит - небольно... 22.11.2007 10:25:56, Кудрявая
Земляничный дождик
У моего тоже был такой эпизод, ночью поболело, думала опять отит, утром прошло.
Понаблюдайте.
22.11.2007 10:35:53, Земляничный дождик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!