Ночью болело ушко у ребенка. Полакал немного, дали нурофен, уснул. Утром не болит, но было в ухе как-то влажно, хотя не скажу, что жидкость текла. Трогаю, говорит, что все хорошо. У нас насморк был сильный, вчера мы его почти победили посредством промывания (промывали с помощью Дольфина - бутылка с трубкой, вода в одну нозрю вливается, из другой выливается). Боюсь, что мы промываниями навредили :((( Муж ночью скорую вызывал, они даже не смотрят, только с ними проехать предлагают. Сказали, что могло от носа просто заболеть.
Стоит нам к Лору идти или раз не болит, то не дергать ребенка? Лор один на весь Красногорск, попасть сложно и тащить далеко.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы месяц назад так отит и заработали и вместе с ним пневмонию, и потом в больнице с этим всем лежали. Обязательно к лору надо, имхо. Говорят, один раз отит плучишь, потом и будешь без конца с этими отитами мучиться.
22.11.2007 15:47:22, пИранья
А как и что лор может углядеть? Как он туда заглядывает? Вы на какой стади уже обратились? Мне тетя говорит, что скорее всего просто отипакс пропишет и все.
22.11.2007 16:02:08, Кудрявая

Мы тоже дельфином промываем, там когда высмаркиваешься обязательно нужно одну ноздрю закрывать, тогда в ухо ничего не попадёт. При таких условиях (лор один и далеко) я бы понаблюдала, если ничего не заболит, то замечательно. А если опять повторится, то тогда уж точно надо. Желаю чтобы все обошлось!
22.11.2007 11:13:20, Kaktus
Спасибо! Наверное, все же попробуем прорваться, мало ли. Хотя, честно говоря, не знаю, что там за лор-то.
22.11.2007 13:33:59, Кудрявая

22.11.2007 10:51:10, Диорчик

Понаблюдайте. 22.11.2007 10:35:53, Земляничный дождик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.