Хочу новую опцию: "Показать сообщения всех разделов конференции, кроме "про ёлки". :)) Все так озабочены этим вопросом, а мне вот совсем не хочется вести детей на новогоднее представление. Помню, в детстве мама считала своим долгом сводить меня на пару "ёлок". Была и кремлёвская (куда меня дядя милиционер не хотел пускать, потому что я ещё маленькая, пока я ему не сосчитала, сколько будет 2+2 :)), были и Лужники, и ещё куча всего. Но вот не запало в душу ничего, и не запомнилось, тогда как большинство обычных спектаклей хоть как-то, но запомнились. Какие-то они не очень качественные, что-ли. Предвижу возражения от тех, кому удалось попасть на хорошую "ёлку", но ИМХО, процент их очень мал :(
По мне, лучше сводить детей в хороший театр на спектакль с новогодней тематикой (в Малом кажется "Снежная королева" идёт).
Просто мысли вслух.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
+1000, я думала что одна такая, терпеть не огла эти высосанные из пальца представления, все одно и тоже,хоровод в фойе, спектакль приблизительно всегда одинаковый, подарок. Я всегда ждала, когда это закончится. поверьте, на каких только елках я не побывала. каждый год на 3-4, это точно, причем, практически места не повторялись.
Театры, цирк, кино всегда любила, а вот елки....
вот и теперь чето не особо хочу детей на такие мероприятия водить. Скажите, я ехидна? 22.11.2007 21:32:57, tixius
Театры, цирк, кино всегда любила, а вот елки....
вот и теперь чето не особо хочу детей на такие мероприятия водить. Скажите, я ехидна? 22.11.2007 21:32:57, tixius
а мне интересно :) Кстати, муж накачал аудиосказок всяких, среди них "Страна Мульти-Пульти". Я после прослушивания явственно вспомнила елку в Лужниках, на которой этот спектакль показывали, прикольно, прямо как в детство окунулась :)
22.11.2007 15:41:15, ливень
Смутно помниться мне, что раньше создавалась отдельная Новогодняя конфа для подобных обсуждений - елки, где найти Д.Мороза и т.п..... Или я путаю?
22.11.2007 14:09:13, Umka

22.11.2007 13:03:33, Аленкаа
А ты что, рейму дитям не покупаешь??? Как же так? В валенках и тулупе, небось, по-стариночке?:))
Мне когда сос тула неохота подыматься, так и Рейма сойдет:) 22.11.2007 15:43:52, marigal
Мне когда сос тула неохота подыматься, так и Рейма сойдет:) 22.11.2007 15:43:52, marigal

23.11.2007 01:49:47, Аленкаа
я тоже противница елок)))тоже в свое время на них "работала"-занималсь в театральнйо студии и на каникулах несколько лет учавствовала в НГ спектаклях(дело не в Москве было). После этого на елки у меня....ну не совсем положительная реакция))
У нас будет одна елка в ДС и в этом году ДМ домой позвали-уж очень ребенок просит. Еще обычно в каникулы ходим просто в театр на к-н спектакль, но в этом году собираемся 2-го января уехать, так что без спектакля будем-в другой раз сходим
22.11.2007 12:57:38, хемуленок
У нас будет одна елка в ДС и в этом году ДМ домой позвали-уж очень ребенок просит. Еще обычно в каникулы ходим просто в театр на к-н спектакль, но в этом году собираемся 2-го января уехать, так что без спектакля будем-в другой раз сходим
22.11.2007 12:57:38, хемуленок
Я к вас присоединюсь. Тоже не вижу смысла во всех этих елках. У Майи их и так две - в садике и на развивалках. Выше крыши.
22.11.2007 11:37:24, marigal
И я не понимаю такого ажиотажа вокруг елок. У нас будет в саду и на коньках. Если на работе билеты дадут, то сходим. И мне кажется,что этого достаточно. А стоять в очереди за билетами долго, да к тому же так задорого не хочу. Мы лучше позже сходим в театр или цирк.
22.11.2007 12:42:41, lisak7

Только домой я бы позвала Дед мороза. Но мне кажется, что Алешка в него и не верит - как-то не поддерживает он эти разговоры - сразу обрубает - причем тут у Деда мороза закажи - пусть мама с папой купят. 22.11.2007 11:31:14, avgustinka и Алешка
А в Сац - Снежная королева и 12 месяцев, кстати. Но я так - добавила в вашу копилку, сама против елок ничего не имею :)
22.11.2007 10:34:06, Бренда с работы
я тоже считаю, что ёлка должна быть одна и один ДМ, в д/с, например:)), но как минимум на ещё одну Олег попадёт, когда к бабушке поедем. И достаточно, имхо. "Просто" спектакль - точно лучше, говорю, как человек, несколько лет отработавший на ёлках:))
22.11.2007 10:30:01, Подсолнух и ёж
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.