Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос
Если один из родственников перенес заболевание сифилисом - и захотел приехать к вам в гости - разрешили ли бы вы ему приходить к вам домой, и не боялись ли бы вы за своих детей?... не боялись ли бы вы вероятности инфицирования бытовым сифилисом?
21.11.2007 21:05:58, анонимно
13 комментариев

22.11.2007 10:19:45, Kust
Насколько я понимаю, это заболевание передается при попадании на слизистые и в кровь. Поэтому от простого рукопожатия заражение невозможно. А посуду после гостя можно помыть с мирамистином или другим обеззараживающим препаратом.
Я бы так сделала, даже если бы меня уверяли, что он окончательно вылечился. Мне так спокойнее. 22.11.2007 09:42:31, starka
Я бы так сделала, даже если бы меня уверяли, что он окончательно вылечился. Мне так спокойнее. 22.11.2007 09:42:31, starka

Если ему провели адекватное лечение, то он абсолютно !!!! не заразен.
21.11.2007 23:39:13, ответ

21.11.2007 21:59:34, Юффи

я даже не знаю. изучил бы этот вопрос сначала. если он вылечился и больше не заразен, то наверное да. зависит ещё от родственника конечно. если он мне противен, то есть за что ухватиться, чтоб не пускать. а если он мне очень приятен, то закрыла бы на это глаза (с учётом, что он не заразный конечно). 21.11.2007 21:12:59, KengaLU
Еще как существует. Я несколько лет назад насмотрелась передачу по этому поводу, что в метро и то можно заразиться, у меня потом мания была буквально, боялась заразиться и ребенка заразить :) Потом прошло :))
22.11.2007 09:21:16, Юля Пли
да, я по телевизору недавно о нём (о Ленине, не о сифилисе) передачу смотрела, там упоминали.
22.11.2007 17:04:21, Хибискус
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.