Всю голову уже сломала, что дарить детям на НГ. Игрушками вся комната завалена. Что имеем - дочке почти 5 лет, удивить чем-либо трудно; сыну 2,4 - сходит с ума по животным в любом виде (мягкие, резиновые.., но тоже их уже класть некуда).
Что вы будите дарить,что ваши дети просят купить или во что могут увлеченно играть?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я своей дочери хочу подарить такой домик-палатку "замок принцессы". детям ведь дай форму, а содержание они сами придумают. уверена, что там у нас будет не только домик принцессы, будет когда больница, когда магазин или еще что-нитьб)))
25.11.2007 20:09:48, tommy
Пишут письма Д.М., кладут в морозилку, я покупаю то, что в письме названо:) Уж раз в год можно забыть про то, что игрушек полно, в течение года поменьше покупать буду, а в праздник пусть уж желания сбудутся:)
Старший КАЖДЫЙ год просит у Деда Мороза машинку "скорой помощи":))), такая у него традиция, видимо:) Младшему я всячески намекаю, что надо попросить, но в этом году он показал в каталоге Лего того робота, которого он хочет и ни о чем другом слышать не желает. 21.11.2007 13:17:43, пИранья
Старший КАЖДЫЙ год просит у Деда Мороза машинку "скорой помощи":))), такая у него традиция, видимо:) Младшему я всячески намекаю, что надо попросить, но в этом году он показал в каталоге Лего того робота, которого он хочет и ни о чем другом слышать не желает. 21.11.2007 13:17:43, пИранья
В том то и дело, что дочка и придумать уже не может, чтобы ей такого пожелать. Желания на 5 мин, а потом новое хочу. Так письмо не составишь.
21.11.2007 14:22:04, Smexfamily
вот как только она пожелает то, что вы одобряете в качестве подарка, вы сразу бумагу хватайте и говорите: надо скорее письмо писать, а то Д.М. подготовиться не успеет:) А потом - дело сделано, письмо отправлено, Д.М. игрушку изготовил, ее и принесет под елку:))
21.11.2007 15:07:17, пИранья
Про морозилку супер-идея :)
21.11.2007 14:21:25, Лукьяна
в этой конфе и узнала такой чудесный способ:) старшему 6 лет, но он просто в восторге, что снеговик как-то незаметно пробрался и письмо его забрал:)
21.11.2007 15:11:47, пИранья

хочет большой красный мост к ж/д, 2-хэтажный автобус, ЛЕГО и парковку с лифтом.
21.11.2007 12:41:27, Подсолнух и ёж

Мои никаких игрушек не просят. Играют увлеченно друг с другом, лучший подарок (о чем они просят ) оставить их одних в квартире иногда дарю. Старший на новый год за полярный круг просится (однажды ездели) сижу обдумываю.
21.11.2007 11:59:06, К.
офф. Я вам письмо на почту отправила пару дней назад. вы получили?
21.11.2007 12:03:51, экс-Пенелопа

21.11.2007 12:03:51, экс-Пенелопа
Здравствуйте нам 4 и 2. У нас тож полно игрушек. Я нашла простой выход у нас не далеко магазин "Умная игрушка или умные игрушки" не помню точно как называется там куча всего для рук и головы. Хочу купить конструктор не конструктор смысл в том что надо построить дом из блоков и склеить "цементом" ему нравиться возиться с такими вещами.
21.11.2007 11:56:12, МамаЛеши
21.11.2007 11:56:12, МамаЛеши
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.