сидела щас смотрела билеты на НГ представления.
и подумала, что мы ни разу не ходили на преставления, где не указаны место/ряд. Это вот как? Просто билет на вход? А там внутри как? Все ломятся толпой в зал и кто успел, тот занял лучшие места? Или я что-то не так понимаю?
Вроде по цене такие билеты дешевле, но перспектива "бороться за место под солнцем" меня не радует...
Или на таких представлениях с любого места хорошо видно?
Я и сама в детстве никогда не была на таких елках, и с детьми не была. Может кто-то был? В двух словах расскажите, как там все происходит?
И кстати, кто куда пойдет с детьми на НГ? (если конечно уже определились)
Может обсуждали уже, тогда сорри, в последнее время мало конфу читаю.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В этом году собираемся идти в цирк на Вернадского, на смешариков, на ледовое шоу Алладина и в филиал Малого театра на Снежную королеву. И еще может на работе что дадут, но это пока не ясно :)))
21.11.2007 17:43:09, ленУля
Я лично сходила в прошлом году в ХС и больше не пойду,если в театре Дуровой детишек все-таки стараются
/если они согласны/ посадить спереди,то там мало того,что удобных мест мало /очень высокие спинки/ и ничего-ничего не видно,начиная наверное уже со второго ряда /первый как правило забронирован/.Пришли минимум за час,заняли неплохие места и .....караулили-караулили-караулили /соответственно не участвовали ни в каких предпрогр.играх и т.п/.По мне ,я осознанно беру /пусть немного/,но дорогие билеты и сама получаю удовольствие от того,что мы полноценно сходили на елку. 21.11.2007 13:32:32, Гринда
/если они согласны/ посадить спереди,то там мало того,что удобных мест мало /очень высокие спинки/ и ничего-ничего не видно,начиная наверное уже со второго ряда /первый как правило забронирован/.Пришли минимум за час,заняли неплохие места и .....караулили-караулили-караулили /соответственно не участвовали ни в каких предпрогр.играх и т.п/.По мне ,я осознанно беру /пусть немного/,но дорогие билеты и сама получаю удовольствие от того,что мы полноценно сходили на елку. 21.11.2007 13:32:32, Гринда
надо же. а я про этот храм все думала, что надо бы сходить хоть раз. теперь не пойду
21.11.2007 16:10:44, моль

А, вспомнила, в цирк ходили на Новогоднее представление:) 21.11.2007 12:28:59, Морская птица
Мы ходим только на ёлки в муз. школе, в общей школе. Раньше ходили в кремль, ХХС, дом медика , но нам не очень нравилось: детей много представления не всегда понятны это я про тот год в Кремле, а главное что все как то разрознено. А вот в муз школе дети концерт готовят для деда мороза, а потом дед мороз с приглашенными актерами им сказку показывает, а после всего еще и банкет.
21.11.2007 11:28:39, К.

21.11.2007 11:04:38, Mash

21.11.2007 11:31:06, Мусулунга

Понимаю этих мальчиков. В 8-9 лет бывает, что представления уже не особо интересно, а подарок хочется. Когда я маленькая была мы с папой так и ходили в этом возрасте, только за подарком, т.е. глянем представления если я не хочу то и уходили и мне это нравилось. Правда время другое было билеты профсоюз выдавал. А если билеты сам покупаешь, то проще подарок купить а у ребенка спросить куда он хочет. Мой захотел в Imax на Галапогосы (но пока в расписании нет) и в музей Палеонтологический очень неожиданно для меня.
21.11.2007 11:50:41, К.

21.11.2007 11:22:23, Mash

мда...наверное не везде бабульки такие хорошие будут? и начнется смертоубийство...:)
вобщем, ясно. спасибо за отклик:) 21.11.2007 10:46:34, моль
вобщем, ясно. спасибо за отклик:) 21.11.2007 10:46:34, моль
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.