Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про ёлки

сидела щас смотрела билеты на НГ представления.
и подумала, что мы ни разу не ходили на преставления, где не указаны место/ряд. Это вот как? Просто билет на вход? А там внутри как? Все ломятся толпой в зал и кто успел, тот занял лучшие места? Или я что-то не так понимаю?
Вроде по цене такие билеты дешевле, но перспектива "бороться за место под солнцем" меня не радует...
Или на таких представлениях с любого места хорошо видно?

Я и сама в детстве никогда не была на таких елках, и с детьми не была. Может кто-то был? В двух словах расскажите, как там все происходит?

И кстати, кто куда пойдет с детьми на НГ? (если конечно уже определились)

Может обсуждали уже, тогда сорри, в последнее время мало конфу читаю.
21.11.2007 10:02:34,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленУля
Моя в том году так ходила в ХС со свекровью. ПРичем пришли за час, чтобы занять места в первых рядах, а моя малявка захотела сидеть повыше и в итоге они сидели где-то на верху, все было видно. Моим все понравилось, кстати. Хотя сама я жутко не люблю, когда "без мест", поэтому стараюсь не брать такие :(

В этом году собираемся идти в цирк на Вернадского, на смешариков, на ледовое шоу Алладина и в филиал Малого театра на Снежную королеву. И еще может на работе что дадут, но это пока не ясно :)))
21.11.2007 17:43:09, ленУля
Я лично сходила в прошлом году в ХС и больше не пойду,если в театре Дуровой детишек все-таки стараются
/если они согласны/ посадить спереди,то там мало того,что удобных мест мало /очень высокие спинки/ и ничего-ничего не видно,начиная наверное уже со второго ряда /первый как правило забронирован/.Пришли минимум за час,заняли неплохие места и .....караулили-караулили-караулили /соответственно не участвовали ни в каких предпрогр.играх и т.п/.По мне ,я осознанно беру /пусть немного/,но дорогие билеты и сама получаю удовольствие от того,что мы полноценно сходили на елку.
21.11.2007 13:32:32, Гринда
надо же. а я про этот храм все думала, что надо бы сходить хоть раз. теперь не пойду 21.11.2007 16:10:44, моль
Морская птица
А мы совсем не ходим на елки, хватает утренников в саду-школе. Это, честно сказать, мои личные тараканы, не хочу, чтобы дети заразу цепляли в холодное время.
А, вспомнила, в цирк ходили на Новогоднее представление:)
21.11.2007 12:28:59, Морская птица
да мы на одну обычно ходим.
надеюсь, что зараза нас обойдет стороной:)
21.11.2007 16:09:43, моль
KseMuro
+1! Тоже не любим это дело!
21.11.2007 13:06:59, KseMuro
Мы ходим только на ёлки в муз. школе, в общей школе. Раньше ходили в кремль, ХХС, дом медика , но нам не очень нравилось: детей много представления не всегда понятны это я про тот год в Кремле, а главное что все как то разрознено. А вот в муз школе дети концерт готовят для деда мороза, а потом дед мороз с приглашенными актерами им сказку показывает, а после всего еще и банкет. 21.11.2007 11:28:39, К.
Mash
На такие елки мы не ходим. В этом году пойдем в цирк на вернадского; в Гостинный двор на Смешариков; в Лужники на цирковое представление братьев Запашных.
21.11.2007 11:04:38, Mash
Наташа с Катей
У меня попутный вопрос(только тапками не кидайтесь!!!) а нафига ходить на 2-3 елки в один НГ. У ребенка не возникает вопроса "а чегой то ДМ так много?" В д/саду ДМ, на елках ДМ, под елку подарок ДМ, да еще иногда и на дом вызывают. Из-за подарков (так их сейчас на каждом углу каких хочешь)? Ну не понимаю я, объясните. Мы каждый год на какую-нибудь одну елку ходим: в прошлом году были на смешариках, в этом пойдем в Золотое кольцо, в следующ. году еще куда-нибудь, так ведь, ИМХО, интереснее и пресыщения не будет. 21.11.2007 11:15:29, Наташа с Катей
мы на одну ходим 21.11.2007 16:12:25, моль
Мама Поли
Просто не везде же именно елки. Я например поведу на Алладина на льду (не елка вовсе), обязательно свожу на домовенка Тёпу в театр Кадышевой (тоже вроде как не елка). А елки пусть будут 2. В саду и в подготовишке. 21.11.2007 11:55:53, Мама Поли
Мусулунга
Родителям хочется развлечь ребенка по-максимуму:)) Я старших тоже водила на 2-3 елки, а вот дочку вожу на одну - поближе к дому:)) Если еще на занятиях ёлку организуют, то тоже ходим. А так я что-то уже не вижу удовольствия толпиться на эти елки.

21.11.2007 11:31:06, Мусулунга
Наташа с Катей
Почему задаю такой вопрос: случайно подслушала разговор двух мальчиков 8-9лет. Один другому говорил, что было бы здорово прийти на елку и получить подарок без этого дурацкого представления. Может это вот от такой пресыщенности? ведь в сущности все новогодние представления похожи, только анураж разный. А мне хочется ребенке праздник продлить как можно надольше. Когда ходишь на одну елку в год, это представление будет помниться весь год и ждать она его будет, как ждет прихода НГ. Но это лично мое мнение. 21.11.2007 11:43:08, Наташа с Катей
Понимаю этих мальчиков. В 8-9 лет бывает, что представления уже не особо интересно, а подарок хочется. Когда я маленькая была мы с папой так и ходили в этом возрасте, только за подарком, т.е. глянем представления если я не хочу то и уходили и мне это нравилось. Правда время другое было билеты профсоюз выдавал. А если билеты сам покупаешь, то проще подарок купить а у ребенка спросить куда он хочет. Мой захотел в Imax на Галапогосы (но пока в расписании нет) и в музей Палеонтологический очень неожиданно для меня. 21.11.2007 11:50:41, К.
Mash
У ребенка вопросов нет, да и в сад на елку не попадаем. Я сама всегда ходила на кучу представлений - у меня тоже вопросов не возникало. Мне кажется - что ребенку так интереснее, да и какое пресыщение то - от представлений? Моему нравится.
21.11.2007 11:22:23, Mash
Leshas™
ага, все ломятся.....мы были на таком представлении в театре Дуровой, правда там такая бабулька была, она посадила на первые 2 ряда детей, которые без родителей могут сидеть, а на 3-ий ряд мам с маленькими на коленях 21.11.2007 10:29:11, Leshas™
мда...наверное не везде бабульки такие хорошие будут? и начнется смертоубийство...:)
вобщем, ясно. спасибо за отклик:)
21.11.2007 10:46:34, моль

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!