Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какой спорт и ск. раз в неделю

я собстно про тематическим мам хочу спросить) а то у детей судя по конфе в среднем по две секции на нос, а с родителями непонятки:)

я никак определиться не могу чем заняться. вроде бы тянет меня на танцы живота, но не прям так как до беременности, успокоилась...очень хотела верхом ездить но близко не нашла а далеко пока ирка не позволит ездить.
есть варианты- качалка, у меня разряд когда-то был по пауэрлифтингу так что железо в общем люблю и смогу разумно нагрузку распределить..или все же подвигаться пойти куда-то как-то чем-то, чтоб значит повеселее..

аэробику и степ к примеру в жизни не пробовала, и мне они кажутся скучными и не сильно эффективными с тз коррекции фигуры. а каланетик эффективный знаю но эээ..слишком статично что ли для меня..время конечно ограничено но в среду вечером и в воскр утром могу выходить на пару часов, вроде хватит..

короче рассказывайте кто чем занимается сколько раз в неделю и какой эффект для себя видите- ну начиная с морального и заканчивая физическим. спасибо) ну..или чем хотели бы озаниматься и для чего

20.11.2007 23:29:52,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем рекомендую! http://www.msds.ru/ Придя туда однажды уйти невозможно :) 29.11.2007 23:00:01, murmurz
Glafira
Бассейн 2р/неделю (спина болит, мануальщик рекомендовал, ну и так, для физ подготовки...)
+ танец живота 2 р/неделю - это так, для души:)) поясница болит от них, думаю мой врач узнает - запретит, но я тихонечко стараюсь:))))
21.11.2007 16:44:00, Glafira
Natas
я балетом занимаюсь :) для себя, в любительском коллективе. Пробовала ходить на аэробику, на фитбол, на тренажеры (вроде двое детей уже - харэ в балерину играть:)) - не мое совершенно. так что вернулась к станку. наверное когда постарше буду, подамся на йогу :)

Режим - 3-4 р. в неделю (если дети не болеют) по 2-3 часа
о, еще вспомнила - на хип-хоп и иже с ним (N.Y. Style, L.A.Style и пр.) - все собираюсь сходить с сестрой за компанию - но это тоже не столько спортивное направление, сколько танцевальное

Да, хожу потому что "прет". ну вот ничем не занимаюсь, и состояние такое..амебно-пофигистическое, мысли мрачные. короче, душа и тело просят физической нагрузки ;) На физической форме особо не сказывается - ну если только мышечная масса чуть увеличивается во время занятий, что мне лично не очень нравится
21.11.2007 12:47:00, Natas
Мусулунга
У меня стабильно только бассейн по утрам 3-4 раза в неделю. Остальное по настроению и наплывами:))

21.11.2007 10:51:04, Мусулунга
Порядочная стерва
Я с удовольствием ходила 3 раза в неделю на фитбол и степ!калланетика мне не понравилась, скчно и нудно. 21.11.2007 10:38:23, Порядочная стерва
Я купила абонемент в спортклуб, прям рядом с работой. Поэтому выходит ходить раза 2-3 в неделю. Занимаюсь: всеми подряд танцами (больше всего нравится латина, танец живота и что-то типа африканских), аквааэробика (очень нравится!), и еще в качестве разминки вело или элептический тренажер минут 40.
Похудеть, не похудела. Но при условии, что бросила курить, тот факт, что не поправилась уже радует :) Мышцы явно чуйствуют себя лучше. Вот примерно так. А еще, я тут, на семье, видела конфу о фитнесе. Может тебе еще и там спросить?
21.11.2007 10:36:30, Тиграs
Я вот тоже хочу заняться, но никак не соберусь. Хотела в Зебру карту купить, и тоже никак. Там очень много разных занятий, ты пробуешь, и ходишь на то, что именно тебе нравится. Но я все клуб с бассейном искала, чтоб после занятий можно было поплавать. Пока не нашла. 21.11.2007 01:47:54, Marimax
я тут попробовала с мальчиком поговорить, что, мол, давай, пока ты в своём бассейне плещешься, я тоже пойду поплаваю... Мальчик встал на дыбы. В общем, остался у нас только каток раз в неделю. Но он не для фигуры (иэх!), а просто так, удовольствия ради. 21.11.2007 00:28:11, Подсолнух и ёж
СветаВанчик
А мой меня отпускает поплавать. Он в лягушатнике, а я в большом. Но и, периодически подхожу на него смотрю .
21.11.2007 09:24:14, СветаВанчик
вот и я так хотела, а он почему-то нет:((( 21.11.2007 10:52:23, Подсолнух и ёж
Мать семейства
капоэйра еще есть - очень динамично. я не пробовала :) 21.11.2007 00:10:07, Мать семейства
Аnny+
сама мечтаю только :(( я бы на тренажёры пошла 20.11.2007 23:59:31, Аnny+
игорь еще подбивает взять няню на два раза в неделю и вдвоем ходить. с одной стороны он мне лучше всякого тренера посоветует как и что, и вдвоем очень хочется конечно, позаниматься, посидеть потом по белковому коктейльчику тяпнуть:D но как-то пока сомневаюсь насчет ирку оставлять да еще вечером..может после нового года попробуем..в том спортцентре куда он ходит и фитнессы и танцы всякие есть, то есть я могла бы вместе с ним ехать и параллельно заниматься, вот я и раздумываю чего выбрать

просто у меня сейчас масса маленькая, фиг закачаешь чего красиво, мне вот идеально с легкого излишка веса начинать. а то я столько не съем сколько надо..
21.11.2007 00:22:24, Fluff
Larun and Jenny
ирландский степ не привлекает? весьма динамично.
20.11.2007 23:34:41, Larun and Jenny
эх, ботинки дорогие) у Пли лиза танцеут..интересно, как оно для фигуры и есть ли под боком? оригинальная мысль, слуш) 21.11.2007 00:03:05, Fluff
пресс особо не подтянет, только ноги и спину, и для твоей спины, боюсь, не супер.

у Лизы в этом году упор на американский степ :) ну и на усложнение ирландского.

Ирка как?
21.11.2007 10:03:10, Юля Пли
ладно, не буду прыгать..ну тогда тренажеры..игорь гарантирует что побережет спинку) ирка в соплях по уши, глаз опять воспалился, капаю промываю и ты ды и тыпы
ульку сегодня тренерна гимнастике поругала, говорит халтурить начала и капризничать, сказала провести дома беседу. и пока не ходить третий раз в неделю. улька рыдала, балбеска
21.11.2007 10:20:15, Fluff
хорошо что рыдала. 21.11.2007 10:53:34, Юля Пли
Larun and Jenny
у меня знакомая где-то занимается, могу узнать. ботинки мы ей в Лондоне покупали, дешевле чем здесь
21.11.2007 00:09:38, Larun and Jenny
я тут знаешь чего подумала...нефиг наверно мне с моей кормящей грудью подпрыгивать)))) а?)) 21.11.2007 00:49:18, Fluff
Кстати да, помнится мне было просто некомфортно прыгать с кормящей грудью, а она у меня маааленькая. Хотя вроде именно противопоказаний к этому и нет. 21.11.2007 10:41:57, Тиграs
Larun and Jenny
йогу не любишь - статично?
20.11.2007 23:33:11, Larun and Jenny
даже не пробовала...игорь фанател раньше, параллеьно с боевыми искусствами, но как-то не зацепило..вореанд) 21.11.2007 00:02:23, Fluff

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!