Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите про аквапарк!
Вот хочется очень нам всей семьей пойти, ибо все мы жутко любим воду. На разведку сначала хотим с мужем без ребенка сходить. Куда податься? Где недорого и интересно? А главное, безопасно? Варинат с клубной системой нам не подходит.
20.11.2007 15:41:22, VaryasMom
14 комментариев

мы туда уже ...дцать раз ходили, один раз даже наш папа один с тремя детьми :) ничего, все живы-здоровы. Даже катались со взрослых горок (ну с нами, конечно, на спец. кругах). Особенно приколько в бассейне с круговым движением - там гротики всякие прикольные и ваще :) а детской зоной мои даже как-то не особо впечатлились, там детей много и лесенки всякие, а им плавать хотелось :)
стоимость - 800 ры на взрослого, дети бесплатно
советую взять с собой фен, там они есть, но слабенькие, да и очередь может оказаться. И еще - сушитесь уже после выхода, там тепло, а время не теряется :) розетка в холле есть. 20.11.2007 17:19:11, Miuka

мы ходим тока в выходные 20.11.2007 19:27:17, Miuka
в ква-ква были ,там здорово !! и если следить за ребенком все будет хорошо.
20.11.2007 16:02:09, кеша

Безопасность нельзя гарантировать.
20.11.2007 15:48:15, Лукьяна
ужас какой :((( !!! бедные родители, что они пережили! что-то так страшно, а я вообще не задумывалась, что там где-то есть такие трубы :(...
20.11.2007 18:02:07, Анирам
Да, читала, просто ужас... Правда я думаю, что все-таки за детьми смотреть надо. И потом, я хочу, чтобы дочка только в специальной детской зоне находилась.
20.11.2007 16:23:44, VaryasMom

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.