Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VaryasMom

Подскажите про аквапарк!

Вот хочется очень нам всей семьей пойти, ибо все мы жутко любим воду. На разведку сначала хотим с мужем без ребенка сходить. Куда податься? Где недорого и интересно? А главное, безопасно? Варинат с клубной системой нам не подходит.
20.11.2007 15:41:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miuka
идиите в ква-ква и ни о чем не думайте!
мы туда уже ...дцать раз ходили, один раз даже наш папа один с тремя детьми :) ничего, все живы-здоровы. Даже катались со взрослых горок (ну с нами, конечно, на спец. кругах). Особенно приколько в бассейне с круговым движением - там гротики всякие прикольные и ваще :) а детской зоной мои даже как-то не особо впечатлились, там детей много и лесенки всякие, а им плавать хотелось :)

стоимость - 800 ры на взрослого, дети бесплатно

советую взять с собой фен, там они есть, но слабенькие, да и очередь может оказаться. И еще - сушитесь уже после выхода, там тепло, а время не теряется :) розетка в холле есть.
20.11.2007 17:19:11, Miuka
Акация
А где он находится, подскажите, пожалуйста. 20.11.2007 17:58:12, Акация
Miuka
по ссылке :) 20.11.2007 19:26:18, Miuka
Акация
Spasibo! 21.11.2007 16:45:21, Акация
Симба
В ква-ква, но за ребенком в детской зоне тоже надо обязательно следить, так как есть самая классная горка, там дети вылетают, а если кто не отошел, в них можно врезаться, ну и еще не смотрят некоторые дети, куда идут. Так что я ребенка на горку провожала и с горки смотрела, чтобы ни в кого не попадал. Но некоторые ситуации (дети не смотрят, куда идут, а находящиеся рядом родители не смотрят за детьми) не очень порадовали. Мальчик, который там от аквапарка за всем должен в детской зоне следить физически не успевает. так что родители рядом (там так написано, конечно, но не все они рядом, а еще меньше тех, кто реально следят). 20.11.2007 16:33:01, Симба
VaryasMom
Конечно!!! Тут на детской-то площадке в метре от ребенка стоишь, а в аквапарке тем более. Сначала мы сами съездим, потом с дочкой. А сколько это стоит? 20.11.2007 16:44:14, VaryasMom
Симба
В будни что-то в районе 500 рублей, для детей от 4 х лет еще что-то, но нам пока 3, так что было бесплатно. В выходные около 1000 рублей (с сауной 1200 с копейками за 2 часа 40 минут), без сауны - 2 часа 20.11.2007 18:43:23, Симба
Miuka
дети там до 120 см бесплатно, а это не 4 года :) нам почти 6, без проблем ходим бесплатно, племянница 10-летняя за 500 р.
мы ходим тока в выходные
20.11.2007 19:27:17, Miuka
в ква-ква были ,там здорово !! и если следить за ребенком все будет хорошо. 20.11.2007 16:02:09, кеша
Земляничный дождик
Были в "Ква-ква". Очень всем понравилось. Только ехать лучше в будни к открытию, народу меньше. 20.11.2007 15:57:16, Земляничный дождик
Земляничный дождик
К вопросу о безопасности... Там бассейн с волнами есть, и вдоль задней стены - водопад. Я поплыла на разведку и решила заплыть за водопад. Тут меня и притопило... С моим плохим умением плавать это было очень неприятно. Когда доплыла до берега и поделилась с мужем, он аж опешил: "Ты что? Там же огромными буквами на всю стену написано "ОПАСНАЯ ЗОНА, НЕ ПОДПЛЫВАТЬ"!" Вот, что значит очкарику оказаться без очков. 20.11.2007 16:09:05, Земляничный дождик
Безопасность нельзя гарантировать. 20.11.2007 15:48:15, Лукьяна
Анирам
ужас какой :((( !!! бедные родители, что они пережили! что-то так страшно, а я вообще не задумывалась, что там где-то есть такие трубы :(... 20.11.2007 18:02:07, Анирам
VaryasMom
Да, читала, просто ужас... Правда я думаю, что все-таки за детьми смотреть надо. И потом, я хочу, чтобы дочка только в специальной детской зоне находилась. 20.11.2007 16:23:44, VaryasMom

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!