Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kirushka©

Благодарность врачу. Вопрос

Девченки, выскажитесь, пожалуйста. Полежала Васёна в больнце неделю, в Филатовской. Попала туда с острой задержкой мочи, а в результате с вагинитом и циститом. Завтра отпустят ее домой. Мне понравилось как там детей лечат и врачи квалифицированные и младший персонал тоже. Возникла мысль, что надо отблагодарить их за работу. Только затрудняюсь с определением если денег, то сколько и кому, если не денег, то что еще?
Сама врач лечащая меньше всего задействована была, возможно она ординатор или просто молодая врач. Основные назначения делала заведующая, а исполняли медсестры. Что скажете?
20.11.2007 14:06:48,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бедная малышка! Одна лежала??? Ну просто совсем взрослая! Не болейте! 20.11.2007 19:59:45, Билли Бонс
Tiffany
Васене - здоровья!
20.11.2007 19:54:50, Tiffany
avgustinka и Алешка
мы конфеты и торты медсетсрам приносили. Врачу коньяк и тоже конфеты. Единственно кому давала деньги когда выписывались - онастезиологу (не знаю как правильно пишется..) давали рублей 500, по-моему, в конверте. 20.11.2007 15:27:03, avgustinka и Алешка
avgustinka и Алешка
а, и еще цветы 20.11.2007 15:28:51, avgustinka и Алешка
А вам не кажется, что НЕ надо давать? могу объяснить почему:
1 вы можете обидеть врача (сами так один раз нарвались ,когда врач действительно обиделся и даже объяснил это)
2 именно мы приучаем врачей-сестер-нянечек что ОНИ ДОЛЖНЫ брать
3 а вам на вашей работе тоже дают?

Я простой инженер - работала до декрета как лошать и запарки и сроки и прочее и не только внутри организации, но и по всей стране в ее отделениях. Вот почему то я работаю за зарплату. и я не считаю нужным получая свою зарплату из нее ее отстегивать другим работникам различных сфер, только потому, что кто-то приучил что врачам надо платить, что ментам надо платить, что гайцам надо платить....

Вы попробуйте за границей кому-нибудь суньте "благодарность"

А еще представьте, вы отблагодарите, а потом поступит пациент ,у которого родители НЕ СМОГУТ отблагодарить.....
20.11.2007 15:25:02, "неблагодарная"
avgustinka и Алешка
в чем-то я с вами согласна. Но сами уже мног раз выписывались из больницы и всеггда благодарим. Двоякое чувство, но я считаю,что их есть за что благодарть. В наших случаях - однозначно. Но ни разу не сталкивалась, чтобы они ждали этой благодарности. И мне кажется они понимают, что не у всех есть возможность финансово их поблагодарить. Хотя, и люди разные, и врачи. 20.11.2007 15:47:44, avgustinka и Алешка
+1
Я сама медик и считаю, что не платить совершенно нормально.
20.11.2007 15:32:33, Валери
Я Вам на подник написала. 20.11.2007 15:20:13, Вахмурка и Гржмелик
Kirushka©
Спасибо. 20.11.2007 15:37:53, Kirushka©
Аnny+
хорошо, что уже поправились! Я давала 3000 только врачу. У меня там старший лежал один день. 20.11.2007 15:13:17, Аnny+
Ой, Кирюш:((.... А я думаю, куда вы пропали? По делу ничего не скажу, нет такого опыта (ТТТТТТТ!), может рублей по 500 медсёстрам, а заведующей какой-нибудь подарок? Васёне скорей поправляться и больше не болеть! 20.11.2007 14:51:03, Подсолнух и ёж
Kirushka©
На этот момент все страшное прошло. Главное, чтобы ничего нового не случилось. 20.11.2007 15:36:54, Kirushka©
бедная девочка((((((((пусть больше не повторится!
....зав. я бы дала тыщи 3-4, медсестрам (если их двое было) рублей по 500 + тортик. Ну и координаты попросить у зав-мало ли!!!!!!!!!

20.11.2007 14:45:04, хемуленок
pelenka
Ой, Кир, целуй Васену!! Выздоравливайте! По поводу цен - я вообще не специалист...
20.11.2007 14:35:59, pelenka
Kirushka©
Спасибо! Мы уже поправились. Плохо было неделю назад, когда она сначала с болью писала, а потом и вовсе не могла это сделать. Антибиотики современные нам не помогли, оказался действенным только старый добрый фурагин. Осталось "день простоять, да ночь продержаться", а там уже дома будем. Она ж там без меня, я только после работы к ней приезжаю и с утра иногда. 20.11.2007 14:57:13, Kirushka©
[пусто] 20.11.2007 14:33:01
Kirushka©
Сестер 6, по 2 в смену. В наше отбытие дежурить будет смена, которая мне меньше всего понравилась, хотя и они достойны благодарности. 20.11.2007 15:00:13, Kirushka©
Я бы сестрам не деньги, а например, торт и фрукты или что-то в этом роде. А заведующей 3000 за неделю (и то, смотря что входило в ее заботу о вас - только правильное назначение лекарств или что-то большее?) - это потолок. Оптимальней всего 1,5-2 тыс. 20.11.2007 15:21:42, Валери
Glafira
1000 заведующей? Может это и мало сейчас,я просто предположила. Отблагодарить, имхо, надо, телефончик мобильный взять на всякий случай.. 20.11.2007 14:11:51, Glafira
Glafira
Да, больше наверное, что-то я "пожадничала" 20.11.2007 15:02:35, Glafira

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!