Хочется поинтересоваться: ездил ли кто-нибудь вдвоем с ребенком на отдых далеко от дома? Как все прошло? Много ли взять с собой книг, игр, если ребенку нечем будет там заняться?
Подумываю поехать летом с дочкой в Есентуки по путевке "мать и дитя". Ехать далеко, скорее всего в один конец придется ехать поездом. На тот момент нам должно уже исполниться 4 года. Наличие остальных мам с детьми в санотории никто не обещает..
Мне так хочется побыть с ней наконец-то вдвоем, когда мне не нужно на работу, когда не надо убирать квартиру, стирать, готовить. Папа, к сожалению, присоединиться не сможет - с ним было бы интереснее и легче..
Выслушаю любой опыт. Спасибо!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю вам удачи!!!
24.03.2002 16:17:08, solnechnaya

Потом были в 2 года
Затем этим летом в 4и5 месяцев Брали карандаши (альбомы и расскраски купили там) и несколько любимых игрушек
Детские книги покупали тоже на месте
Есть несколько книжных магазинчиков кроме курортной зоны - где все дороже
Очень много - а точнее все время гуляли Были в Кисловодске и Пятигорске
Это наше любимое место
Когда приехали обратно - Маша все спрашивала - а чем везде воняет - так очистились легкие
А в какой санаторий Очень хороший Виктория А по профилю мать-дитя специализируется им Калинина Он находится прямо в лечебном парке 19.03.2002 16:28:35, remka
Если честно, я не запомнила в какой саноторий, ближе к делу конечно буду знать, но для меня этот факт ничего не решает - путевку предлагают на работе, такое случается...
В прошлом году "наши" ездили в то же место - остались довольны! 20.03.2002 06:25:13, ТаньЧик
В прошлом году "наши" ездили в то же место - остались довольны! 20.03.2002 06:25:13, ТаньЧик

Таньчик, привет :)), мы первый раз выехали с детьми без папика в возрасте 3г 10 мес(старший)и 2г 5мес (мелкий) на турбазу под Сочи на м-ц, без особых удобств и нормальных условий проживания. Но я настолько люблю море, что мне как-то было все фиолетово и проблемки не казались такими глобальными. Кстати, в Отдыхе девочки собираются в Евпаторию.
19.03.2002 14:30:59, Натали_ДНИ
Привет, Натали! Очень рада тебя слышать...
А ты вообще одна ездила, с ДВУМЯ детями???
И еще к теме нашего старого разговора, 8 марта вечером заезжали в SUBWAY - кругом одни подвыпитые подростки, даже охрана не старше 18 лет, как нам показалось..о детях и речи быть не может
Там только вечером такой контингент или только по праздникам - не в курсе? 20.03.2002 06:14:35, ТаньЧик
А ты вообще одна ездила, с ДВУМЯ детями???
И еще к теме нашего старого разговора, 8 марта вечером заезжали в SUBWAY - кругом одни подвыпитые подростки, даже охрана не старше 18 лет, как нам показалось..о детях и речи быть не может
Там только вечером такой контингент или только по праздникам - не в курсе? 20.03.2002 06:14:35, ТаньЧик
Мы были с 4 до 6 вечера в дальнем зале(около дет.уголка), было спокойно. Возможно я непритязательна :))
20.03.2002 08:13:14, Натали_ДНИ
Да я вроде тоже не приятзательна, а детский уголок мы не заметили, может не стремились... мы так-то ехали в ГРИЛЬ-МАСТЕР- там рыбок посмотреть. По пути заехали, мне же интересно, что за SUBWAY :))
Зато в ГРИЛЬ-МАСТЕРЕ ходил "живой" Альф ростом в 2 метра, подарил нам шарик воздушный... 20.03.2002 08:27:00, ТаньЧик
Зато в ГРИЛЬ-МАСТЕРЕ ходил "живой" Альф ростом в 2 метра, подарил нам шарик воздушный... 20.03.2002 08:27:00, ТаньЧик
Альф с шариками - это круто, мы это дело тоже любим :)) А Subway меня только и привлек игровой комнатой, что дети играют, а ты пиво пьешь спокойно. :))
20.03.2002 09:25:02, Натали_ДНИ
Видимо придется еще раз сходить и поподробнее все исследовать...
И еще не по теме: Натали, имеется ли у вас почтовый ящик, может по мылу будет интереснее общаться..? А то я в регистрации не обнаружила. Зато обнаружила прелестные фотки - вопрос по теме: Это вы где отдыхали? 20.03.2002 09:46:08, ТаньЧик
И еще не по теме: Натали, имеется ли у вас почтовый ящик, может по мылу будет интереснее общаться..? А то я в регистрации не обнаружила. Зато обнаружила прелестные фотки - вопрос по теме: Это вы где отдыхали? 20.03.2002 09:46:08, ТаньЧик
Отдыхали(очень понравилось) прошлым летом в Севастополе в июне, в этом году видимо отпуск накроется медным тазом. Адрес имеется, btanat@skbbank.com.ru
20.03.2002 10:14:49, Натали_ДНИ
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание