Вернулись от ЛОРа, предложили нам больницу, естественно я наотрез отказалась, сославшись на заикание, как мы его лечим и что сейчас за неделю будет сильный откат.
Рассказала, как я ее на снимок ели уговорила (дочка должна четка знать, что с ней будут делать и любое отклонение от сценария это вопли, крики, эстерика и итог, усиливается заикания)
ЛОР вошла в положение, взяла с меня слово, что я четко буду делать, что она скажет..........естественно буду, куда я денусь, как-будто у меня выбор есть
Назначили антибиотики, капли по схеме и физио.
Антибиотки уже пьем, в нос капаем, завтра процедуры начнут.
Кукушку нам делать не стали, сказали, что мы маленькие и с заиканием, короче рисковать она не стала.
Вот собственно, а я валерьянку пью
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с ним надо быть осторожнее. Я как -то ребенку промыла,она как закричит-ушко больно!заложило!ТТТ слава богу-отложило, но больше не промываю им. Хотя вещь хорошая,не спорю,но не рискую.
....и на еве девочки обсуждали, что отит можно заработать, если вдруг что-то не так или ты,или ребенок сделает.
20.11.2007 14:55:11, хемуленок
....и на еве девочки обсуждали, что отит можно заработать, если вдруг что-то не так или ты,или ребенок сделает.
20.11.2007 14:55:11, хемуленок

19.11.2007 22:52:17, pelenka
держитесь,прорветесь,главное сами соблюдайте спокойствие!
..кукушку-может и хорошо, что не стали делать. Машке было 2.5,когда у нее был гайморит,так она кукушку до сих пор помнит!вот какой стресс был(((
19.11.2007 22:29:27, хемуленок
..кукушку-может и хорошо, что не стали делать. Машке было 2.5,когда у нее был гайморит,так она кукушку до сих пор помнит!вот какой стресс был(((
19.11.2007 22:29:27, хемуленок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.