Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Liporella

ё мое, часть вторая

Вернулись от ЛОРа, предложили нам больницу, естественно я наотрез отказалась, сославшись на заикание, как мы его лечим и что сейчас за неделю будет сильный откат.
Рассказала, как я ее на снимок ели уговорила (дочка должна четка знать, что с ней будут делать и любое отклонение от сценария это вопли, крики, эстерика и итог, усиливается заикания)
ЛОР вошла в положение, взяла с меня слово, что я четко буду делать, что она скажет..........естественно буду, куда я денусь, как-будто у меня выбор есть
Назначили антибиотики, капли по схеме и физио.
Антибиотки уже пьем, в нос капаем, завтра процедуры начнут.
Кукушку нам делать не стали, сказали, что мы маленькие и с заиканием, короче рисковать она не стала.
Вот собственно, а я валерьянку пью
19.11.2007 19:58:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liporella
СПАСИБО! за поддержку. Сегодня уже начали процедуры 20.11.2007 10:48:28, Liporella
Выздоравливайте скорее, все будет хорошо. 20.11.2007 10:19:23, Волнистая
Businka
Мы используем со старшей для промывания носа аппарат Дельфин. Причем младшей тоже несколько раз промывала. Как раз ЛОР и посоветовала как альтернативу кукушке, когда я от госпитализации старшей отказалась при фронтите. Прочитать про него по ссылке можно 20.11.2007 09:19:38, Businka
с ним надо быть осторожнее. Я как -то ребенку промыла,она как закричит-ушко больно!заложило!ТТТ слава богу-отложило, но больше не промываю им. Хотя вещь хорошая,не спорю,но не рискую.
....и на еве девочки обсуждали, что отит можно заработать, если вдруг что-то не так или ты,или ребенок сделает.

20.11.2007 14:55:11, хемуленок
Морская птица
Одевайте дочку потеплее, чтобы даже дома не примерзала. Я сама гайморитом постоянно болею, как где прохладой дует - все обостряется. 20.11.2007 02:06:16, Морская птица
Тигренок в чайнике
Ну, не надо уж так переживать. Все наладится обязательно. Выздоравливайте! 19.11.2007 23:15:42, Тигренок в чайнике
pelenka
выздоравливайте и главное, что все скоро пройдет и будете здоровыми и крепкими! :)))
19.11.2007 22:52:17, pelenka
держитесь,прорветесь,главное сами соблюдайте спокойствие!
..кукушку-может и хорошо, что не стали делать. Машке было 2.5,когда у нее был гайморит,так она кукушку до сих пор помнит!вот какой стресс был(((

19.11.2007 22:29:27, хемуленок
MaTanya
Как жалко Вас,с ума можно сойти.Поправляйтесь. 19.11.2007 20:50:21, MaTanya
tanyak
все будет хорошо! Пролечитесь и забудете как страшный сон. :) Удачи. 19.11.2007 20:26:45, tanyak
Порядочная стерва
спокойствие, только спокойствие! все будете делать как веле врач и дела быстро пойдут на поправку. 19.11.2007 20:08:45, Порядочная стерва

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!