Седня в 7 утра получила от няни смс-ку - она отравилась, и ко мне не выехала, потом перезвонит. Звонка до сих пор нет. Потому я даже не знаю будет она завтра или нет.
Вот и чего делать? Оплачивать ей этот день или нет?
Воообще это третий раз за месяц, когда я сижу дома. 2 раза она решала вопрос с покупкой-продажей квартиры, счас - заболела.
Муж говорит, нафиг вычесть из ЗП ее те дни, когда ее нет. Я вроде тоже думаю нада.
Она меня здорово подвела. У меня встречи с клиентом назначены были, приходиться переносить или проводить по телефону. А клиенту это мягко говоря не нра. Он уже злиться.
Да и толку от меня дома - я же работаю, деть сам себе предоставлен.
А с другой стороны - есть напряг, что ей это не понравится урезания - и она уволится. Хотя не думаю, что много предложений на такой график, как у нее.
Вот и че делать?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.11.2007 01:16:07, aloeVera

так что, если только выходные. 19.11.2007 15:26:52, slavna

я ее уже предупреждала, что у нас проблемы из-за ее неприездов.
видимо буду просить отработаь.
19.11.2007 15:30:07, slavna

19.11.2007 13:51:33, Мусулунга
обычно выходные оплачивают по двойному тарифу.. как тогда считать? день за два?:)
19.11.2007 15:41:04, Sega

20.11.2007 01:19:44, aloeVera

а вопросы с квартирой за свой счет есессьно! 19.11.2007 13:44:27, Leshas™

т.е. говорили - если оч. надо отпустим, но не по 3-4 дня в месяц же. 19.11.2007 13:50:20, slavna
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.