Постирала весь Полькин детсадовский гардеропчик с одним мерзким рыночным желтым костюмчиком.....шеф, усё пропало!(с) сколько хороших, дорогих вещей приобрели желтый оттенок:(((((((((
Сижу, пдсчитываю убытки....
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. густой раствор жидкого Ваниша для цветного - все постадавшее белье замочить на сутки - полторы!
2. после этого выстирать в машинке с добавлением Ваниша
3. если переживаете- после этого либо еще раз выстирать но уже без Ваниша, либо просто выполоскать дополнительно
Аналогично вернула в жизнь детские вещи, постиранные с черными папиными носками :) 19.11.2007 15:09:32, ТаМа
2. после этого выстирать в машинке с добавлением Ваниша
3. если переживаете- после этого либо еще раз выстирать но уже без Ваниша, либо просто выполоскать дополнительно
Аналогично вернула в жизнь детские вещи, постиранные с черными папиными носками :) 19.11.2007 15:09:32, ТаМа

NEON REFLECT.Замочите в нем.Проверено именно на линялость.
19.11.2007 13:42:43, Вахмурка и Гржмелик
Порошок.Белая банка, размер как у Ваниша порошкового.Обычно в Ашане они всегда рядышком стоят.
19.11.2007 21:15:13, Вахмурка и Гржмелик
я в таких случаях сразу с ванишем раза два прокручиваю, иногда получается исправить ситуацию более-менее ((( Сочу...
19.11.2007 13:15:15, Алена-рыжая
Замочите в Ванише, пусть полежит, мне так один раз удалось-таки спасти вещи.
19.11.2007 13:30:49, SunFlower
19.11.2007 13:15:15, Алена-рыжая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.