А посоветуйте, имеет смысл покупать или лучше брать напрокат?
"За" покупать:
- свои
- нет головной боли с прокатом
- нет опасности что нет нужного размера
"Против":
- на один год - дорого, а на следующий уже нога поди вырастет...
Ездить кататься собираемся раз в неделю-две, то есть раз 10. Прокат у нас в 20-30 раз дешевле лыж (за час). То есть по идее, как раз дней за 10 проката стоимость лыж отбивается... Я в сомнениях, скажите что-нибудь.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купить. Потом продадите в "Канте" том же-за полцены оторвут с руками!ым когда Машке купили ботинки, потом несколько человек спрашивали-где, нигде нет, даже бу. Кстати, лыжи мы ребекну купили бу вотличном состоянии, там и ботинки были бу,тоже отличные, но не наш размер.
....прокат не люблю, так как каждый раз подбирать нужно, ребенку може быть некомфортно и тп. В итоге вся тренировка может пойти насмарку. Я сама когда кататься начала, брала в прокат, так порой раз такое попадется-мамадорогая!так это мне, я могу на что-то плюнуть, а ребенку каково будет?
19.11.2007 13:17:51, хемуленок
....прокат не люблю, так как каждый раз подбирать нужно, ребенку може быть некомфортно и тп. В итоге вся тренировка может пойти насмарку. Я сама когда кататься начала, брала в прокат, так порой раз такое попадется-мамадорогая!так это мне, я могу на что-то плюнуть, а ребенку каково будет?
19.11.2007 13:17:51, хемуленок
Вот-вот... Про прокат те же мысли. Вот что такое кант даже не знаю, я не москвичка :))
19.11.2007 17:10:03, Мых

Мы сыну купили первые лыжи, когда ему было 3 года. Взяли побольше размер, и ему хватило на 2 (или на 3? - не помню) сезона. Затем эти же лыжики плавно перешли к подросшей к тому моменту дочери, пару сезонов она на них точно откатала, а то и три - у нее нога медленно растет. Вот и считайте. 19.11.2007 11:07:35, Musenka
Ну, горные сильно большие нельзя ведь брать... Хотя - с носком, с тонким носком, без носка... Проблема еще в том, что она сильно хочет СВОИ. А про передачу их брату по наследству - тоже верно... Наверное, все-таки купим :)
19.11.2007 11:14:53, Мых

на прокат - не знаю, думаю что не стоит с этим заморачиваться, если планируете кататься 2-3 раза в неделю.
мы кстати тоже покупали в канте, купили новые ботинки и бу лыжи с креплениями, но были и довольно приличные ботинки second-hand очень дешево. шлемов только у них нет пока маленьких...
удачи! 19.11.2007 15:29:00, Maisy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.