Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какая степень сопливости приемлима для
А какая степень сопливости приемлима для детского сада? Понимаю, что в идеале - нулевая, но у нас они проходят ненедолго. В сентябре пошли в садик. Уже 5й раз болеем. В этот раз и температура нормальная, а вот сопли и кашель замаяли, хотя сейчас уже намного лучше, чем раньше... Муж настаивает, чтобы я дальше дома сидела, но я только месяц на работе на новой, а уже 3й раз получается больничный возьму. Конечно, выбирая между раьботой и ребенком, я ребенка выберу, но ведь, может, без температуры и с недиким насморком можно в сад водить?
18.11.2007 19:12:04, Кудрявая
17 комментариев

Можно.В смысле -если нет температуры,а у моей ее никогда нет,то с соплями ходит в сад.Сопли у нее часто,это да.Видимо потому,что все остальные дети так же с соплями ходят в сад)))
19.11.2007 09:58:32, Линдаа
Смотрите по состоянию ребенка, если сопли типа остаточных явлений , кашель изредка и ребенку сильно мешать не будут водить можно.
19.11.2007 09:51:44, К.
Наша врач не дает долгих больничных, и иногда с остаточным насморком выписывает. И в саду много сопливых и с легким кашлем. Я считаю, что болезни (если речь идет не об опсаных инфекционных или вирусных) возникают от слабости иммунитета ребенка, а не от того, что он играл в саду с недолеченными друзьями. Так что ничего плохого о рдителях, которые приводят детей в сад с "остаточными явлениями" не имею. Не у всех есть возможность сидеть дома и долечивать до полного выздоровления. Другое дело, если у ребенка слабость, или насморок мешает играть (голова болит, непрерывно течет из носа) - тут уже понятно, что ребенок дороже любой работы.
19.11.2007 09:36:59, starka
19.11.2007 09:36:59, starka

Я стараюсь посадить домой и передержать до полного выздоровления, но у нас чуть сопли и через пару дней темпа сразу.
Вот сегодня не пошли кашель слегка с четверга, завтра наверное пойдем. 19.11.2007 09:15:49, Хорошая

18.11.2007 21:47:11, ленУля

18.11.2007 20:12:55, aloeVera

Если сопли потоком не льются, а так - изредка;))
18.11.2007 20:09:15, totoshka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.