Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Киньте тапком (длинно)

Девушки, я месная, очень давно здесь и к вам за советом. Уже неделю если не больше бессоница, даже есть не хочу, сама себе создала проблему.
Дело в том что я поняла, что не люблю своего мужа, а люблю мою первую любовь (его я нашла по сайту). Начали с ним переписываться, он то же не свободен (женат, ребенок), но общению очень рад, встретиться пока не предлагал, да я и не знаю что отвечу, если он предложит. Но очень хочется увидеться, поговорить,в переписке разговоры заходят на такие темы...
Вот сижу и думаю что делать: прекратить переписку и все забыть, попробовать вернуть любовь к мужу (хотя как это сделать), или пустить все на самотек и полагаться на свои желания и чувства...
17.11.2007 18:49:04,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sonina mama
Может посмотреть "Служебный роман"? На всякий случай. 19.11.2007 12:07:45, sonina mama
Nightmare
Можете встретиться:-) У меня не было в жизни бОльших разочарований, чем встречи с "бывшими" спустя много лет.
19.11.2007 08:18:45, Nightmare
lentiayka
ох эти "одноклассники"...сама тут чуть не встретилась с бывшим одн. -прилетал в Москву недавно, звал общатся...сначала дрожь по телу, а через некоторое время -полный расслабон и никакого интереса.Так что держитесь -это быстро пройдет... 18.11.2007 22:48:26, lentiayka
Liporella
Вы идеализируйте своего бывшего, так бывает, вроде общяещься все здорово, а если жить вместе начнете, то как буд-то другой человек, предлагаю прекратить переписку, лучше синица в руках (это я про мужа), чем аист в небе. как правило, ничего хорошего из романа с женатым мужчиной не выходит. Хотя хорошо вас понимаю, так хочется розовой сказки 18.11.2007 22:03:10, Liporella
Лучше встретиться!!! Сразу всё как рукой снимет. К мужу потянет..... Реальность она же другая))) 18.11.2007 17:57:38, Коля-моля
Аnny+
эпидемия прямо какая-то. Вот и создали же сайт :) 18.11.2007 13:41:20, Аnny+
aloeVera
У нас есть одноклассница, у неё уже года два или три хроническое состояние влюблённости в бывших одноклассников.. причём во всех по очереди.. То к одному чувства просыпаются, то к другому... Это ещё до сайта было (наш класс встречается 2 раза в год) Дома были проблемы, в итоге развелась недавно... Если не ладится дома надо попробовать наладить дома. А этот человек - это уже не тот человек, которого Вы знали, вы оба изменились... Хорошо там, где нас нет:)
Тут советуй- не советуй, всё равно ведь сделаете по-своему) Главное, чтобы не пожалели потом ни о чём)

18.11.2007 13:01:56, aloeVera
korolka
и сайт одноклассники... может его отключить на время??:))) процентов на 90 не сдался вам этот бывший перец... ну под порывом эмоций и воспоминаний случиться у вас одноразовый секс... и че вы с ним делать будете??:)))
ето порыв сейчас))) он проходит)) можно и встречаться с бывшими любвями, дружить семьями и тыпы.. но восстановление юношеской любви после долгих лет - очень маловероятно))) эт вы не в него влюбляитись, а в свои воспоминания о вашей совместной юности)))) во!
18.11.2007 12:19:28, korolka
Симба
Пустить на самотек. Скорее всего само разрулится. Есть подозрение, что не мужа ты разлюбила, а захотелось романтики, восхищения, совместных воспоминаний. Сердце так устроено, любит хранить добрые воспоминания. Мое тоже любит. И пусть так будет. Спокойствия тебе пожелаю. 18.11.2007 01:07:47, Симба
Мать семейства
в одну и ту же воду дважды не войдешь. и вообще, не ходите вы на одноклассники.ру :) лучше книжку какую-нибудь хорошую почитайте, все полезнее. Анну Каренину, например :) 18.11.2007 00:26:19, Мать семейства
не факт, про воду...
Сама прошла через все с первой любовью в виде одноклассника.
И задолго до "придумывания" сайта.
Еще как входится...
И идется год-два, потом опять затишье на 3-5 лет и снова..
Может паталогия. С одним согласна: последнее обострение связано с сайтом... Правда и время уже подошло..
19.11.2007 12:25:44, то же местная
Аnny+
Золотые слова! :) 18.11.2007 13:42:11, Аnny+
Энн
это эпидемия, наверное:))) все что- то на одноклассников попёрли... 18.11.2007 00:35:16, Энн
Симба
о, еще какая эпидемия :) когда я услышала на площадке детской беседы мамочек на эту тему, сильно впечатлилась 18.11.2007 01:06:22, Симба
экс-Пенелопа
"не возвращайтесь к былым возлюбленным"....
думаю, что просто нахлынуло: рутина, осенняя хандра без солнца, а тут вспомнилось яркое-молодое, вот и заныло под ложечкой...
может, пока остановить контакты с юностью и разобраться - вы "тоже не свободны" или вы "замужем"?

17.11.2007 23:25:40, экс-Пенелопа
Oker
не бросайте) но и на муже крест не спешите ставить) глядишь, романтика и воспоминания юности схлынут, и разлюбите вы свою первую любовь) 17.11.2007 23:14:07, Oker
Класс!
Устали от забот, хотца вернуть время безмятежно-беззаботной юности? А вы его щас видели, мошт он потолстел на 30 кило, полысел. А вы не изменились, внешне? А что горрить про нутро? В одну и туже воду ступить пытаетесь? Успехов!
17.11.2007 22:07:47, Gosya
Вот оно, то самое, что хотела сначала сама написать!Очень удобно сидеть за компьютером и писать что угодно, главное проверить нельзя. Можно и себя представить успешным красавцем, и о жене писать жалостливые вещи, как с ней плохо и какая она гадкая, однако встретиться он не предлагает, и с женой у него скорее всего все тип-топ, просто на работе время убить как-то надо. Поинтересуйтесь у общих знакомых, никому он больше на супружескую жизнь не плачется и утешения не ищет? Мне тоже куча таких красавцев пишет, и большинство как раз с тех самых пресловутых однокласников, и уж такое распишут - ну все как один в семейной жизни несчастливы, а так и богаты, и успешны, и круты. Я им маслица подолью на их "ранки", поохаю, поахаю, они слюнки попускают, однако ж своего родного любимого, какой бы он ни был, на этих пустопорожних дятлов не променяю. Да и вы дурью не мучайтесь. Подумайте о том, что вы уже действительно не та юная прелестница с бантиками, а ваш муж любит вас именно такой, какая вы сейчас. Овчинка выделки не стоит.
19.11.2007 16:34:12, Пустельга
Вишенка_
Лучше прекратить переписку и вернуться к мужу. Я очень жалею, что в свое время мало усилий приложила, чтобы наладить отношения в семье.
А вы поняли, что не любите мужа до начала переписки? или после? если до, то надо задуматься о том, действительно ли это ваш человек, а если после - то это просто воспоминания вас будоражат и "свежесть" чувств.
17.11.2007 21:28:45, Вишенка_
KseMuro
+1
Слава Богу, что я вовремя одумалась, а то бы точно потом очень сильно жалела!!!
18.11.2007 00:00:59, KseMuro
Мама Светик
а может быть это просто сиюминутные чувства, нахлынувшие снова? а сайт случайно, не одноклассники ;)
Просто тоже там столкнулась(не с первой, правда,но...) с любовью. Попереписывались, и даже показалось, что слишком как-то откровенно- у него тоже жена и ребёнок. И явно не совсем удачный брак. Даже мурашки какие-то пошли...
Но понимаю, что это просто острота чувств, новая струя итд, а муж-это родное, удобное, комфортное и дружеское, многолетнее что ли :)
Просто к этому многолетнему привыкаешь и следует время от времени чувства обновлять что ли...
Может и у вас- нелюбовь, а просто будоражещее кровь ощущение?!
17.11.2007 19:47:29, Мама Светик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!