Девушки, я месная, очень давно здесь и к вам за советом. Уже неделю если не больше бессоница, даже есть не хочу, сама себе создала проблему.
Дело в том что я поняла, что не люблю своего мужа, а люблю мою первую любовь (его я нашла по сайту). Начали с ним переписываться, он то же не свободен (женат, ребенок), но общению очень рад, встретиться пока не предлагал, да я и не знаю что отвечу, если он предложит. Но очень хочется увидеться, поговорить,в переписке разговоры заходят на такие темы...
Вот сижу и думаю что делать: прекратить переписку и все забыть, попробовать вернуть любовь к мужу (хотя как это сделать), или пустить все на самотек и полагаться на свои желания и чувства...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Киньте тапком (длинно)
17.11.2007 18:49:04, я здешняя21 комментарий

19.11.2007 08:18:45, Nightmare

Лучше встретиться!!! Сразу всё как рукой снимет. К мужу потянет..... Реальность она же другая)))
18.11.2007 17:57:38, Коля-моля

Тут советуй- не советуй, всё равно ведь сделаете по-своему) Главное, чтобы не пожалели потом ни о чём)
18.11.2007 13:01:56, aloeVera

ето порыв сейчас))) он проходит)) можно и встречаться с бывшими любвями, дружить семьями и тыпы.. но восстановление юношеской любви после долгих лет - очень маловероятно))) эт вы не в него влюбляитись, а в свои воспоминания о вашей совместной юности)))) во! 18.11.2007 12:19:28, korolka

не факт, про воду...
Сама прошла через все с первой любовью в виде одноклассника.
И задолго до "придумывания" сайта.
Еще как входится...
И идется год-два, потом опять затишье на 3-5 лет и снова..
Может паталогия. С одним согласна: последнее обострение связано с сайтом... Правда и время уже подошло.. 19.11.2007 12:25:44, то же местная
Сама прошла через все с первой любовью в виде одноклассника.
И задолго до "придумывания" сайта.
Еще как входится...
И идется год-два, потом опять затишье на 3-5 лет и снова..
Может паталогия. С одним согласна: последнее обострение связано с сайтом... Правда и время уже подошло.. 19.11.2007 12:25:44, то же местная

думаю, что просто нахлынуло: рутина, осенняя хандра без солнца, а тут вспомнилось яркое-молодое, вот и заныло под ложечкой...
может, пока остановить контакты с юностью и разобраться - вы "тоже не свободны" или вы "замужем"?
17.11.2007 23:25:40, экс-Пенелопа

Класс!
Устали от забот, хотца вернуть время безмятежно-беззаботной юности? А вы его щас видели, мошт он потолстел на 30 кило, полысел. А вы не изменились, внешне? А что горрить про нутро? В одну и туже воду ступить пытаетесь? Успехов! 17.11.2007 22:07:47, Gosya
Устали от забот, хотца вернуть время безмятежно-беззаботной юности? А вы его щас видели, мошт он потолстел на 30 кило, полысел. А вы не изменились, внешне? А что горрить про нутро? В одну и туже воду ступить пытаетесь? Успехов! 17.11.2007 22:07:47, Gosya
Вот оно, то самое, что хотела сначала сама написать!Очень удобно сидеть за компьютером и писать что угодно, главное проверить нельзя. Можно и себя представить успешным красавцем, и о жене писать жалостливые вещи, как с ней плохо и какая она гадкая, однако встретиться он не предлагает, и с женой у него скорее всего все тип-топ, просто на работе время убить как-то надо. Поинтересуйтесь у общих знакомых, никому он больше на супружескую жизнь не плачется и утешения не ищет? Мне тоже куча таких красавцев пишет, и большинство как раз с тех самых пресловутых однокласников, и уж такое распишут - ну все как один в семейной жизни несчастливы, а так и богаты, и успешны, и круты. Я им маслица подолью на их "ранки", поохаю, поахаю, они слюнки попускают, однако ж своего родного любимого, какой бы он ни был, на этих пустопорожних дятлов не променяю. Да и вы дурью не мучайтесь. Подумайте о том, что вы уже действительно не та юная прелестница с бантиками, а ваш муж любит вас именно такой, какая вы сейчас. Овчинка выделки не стоит.
19.11.2007 16:34:12, Пустельга
19.11.2007 16:34:12, Пустельга

А вы поняли, что не любите мужа до начала переписки? или после? если до, то надо задуматься о том, действительно ли это ваш человек, а если после - то это просто воспоминания вас будоражат и "свежесть" чувств. 17.11.2007 21:28:45, Вишенка_

Слава Богу, что я вовремя одумалась, а то бы точно потом очень сильно жалела!!!
18.11.2007 00:00:59, KseMuro

Просто тоже там столкнулась(не с первой, правда,но...) с любовью. Попереписывались, и даже показалось, что слишком как-то откровенно- у него тоже жена и ребёнок. И явно не совсем удачный брак. Даже мурашки какие-то пошли...
Но понимаю, что это просто острота чувств, новая струя итд, а муж-это родное, удобное, комфортное и дружеское, многолетнее что ли :)
Просто к этому многолетнему привыкаешь и следует время от времени чувства обновлять что ли...
Может и у вас- нелюбовь, а просто будоражещее кровь ощущение?!
17.11.2007 19:47:29, Мама Светик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.