Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Света А.

Елка в Кремле

Подскажите,что это такое? Туда реально попасть,стоит стремиться или уже поздно?

17.11.2007 00:41:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы были в прошлом году. Ходили на 18 часов, родителй пускают. Елки, хороводы, горки и пр.до представления - все отлично. Само представление тоже ничего, но его идея - поиски то ли детеныша снежного человека, то ли самого снежного человека - заставляет задуматься: неужели сценаристы исчерпали свой лимит на образы, чтобы придумать поиски снежного человека??? особенно было понятно моей 4-х летней дочке 18.11.2007 00:45:27, Marinushka
Inda
Мы неск. лет подряд ходили на елки в Кремль...Были мы и на других елках, но честно говоря, меня ничто не впечатлило. Кремлевские мне нравятся больше, там действительно ШОУ. Надеюсь и в этом году пойдем. 18.11.2007 00:38:50, Inda
Пантерка
моей ОЧЕНЬ нравится в Кремле. 2 года ходили и в этом пойдем. Правда есть одно дополнение - ей нравится все что происходит ДО представления а это всякие хороводы игры и т п на всех этажах. На самом представлении мы оба раза минут через 20-30 начинали дико скчать и уходили до конца не досидев кататься на горках возле елки :) в этом году опяь пойдем :) 18.11.2007 00:15:59, Пантерка
Были 2 года назад. На мой взгляд со времен моего пионерского детства ничего не изменилось. Я бы сказала, что стало хуже. Дочке было тогда 4 года и ей было не интересно. В прошлом году билеты отдали знакомым. Больше не пойдем. 17.11.2007 22:55:37, Иришкин и Катюшкин
Вишенка_
мы в прошлом году ходили, два билета было. Если, конечно ребенок маленький, то на руках, но в это раз все на своих местах сидели(от 4х лет примерно детки были). Вернее билеты без места, раньше придешь - ближе сядешь. Не очень мне понравилось. Дурацкое какое-то представление было.
По отзывам девочек, есть елки и лучше.
17.11.2007 21:37:44, Вишенка_
mamaDD
В этом году купили еще в октябре- на взрослого стоило 900 руб 17.11.2007 19:57:45, mamaDD
экс-Пенелопа
в прошлом году друзья купили нам билеты в декабре, на взрослого с ребенком стоили, кажется, 1800. но особых восторгов я от дочки не услышала (она ходила с мужем), было довольно долго, мне кажется, она устала от кучи народа и шума. но, наверное, это у нас так. в этом году не планирую.

17.11.2007 17:35:08, экс-Пенелопа
Liporella
Раньше суперские елки там были, но родители ждут детей на улице (я в своем детстве каждый год ходила), последние года испортились, я сама туда не хожу,сужу по подарку, мой отец каждый год приносит нам кремлевкий подарок, раньше и конфет было больше и почти все шоколадные.
Не стоит она таких денег
17.11.2007 15:33:29, Liporella
Если конфет шоколадных положить побольше - то стоит она таких денег? На елку я так понимаю вы не ходите а судите только по ковферам в кульке?? На некоторых елках не дают сладостей (развивалки какие нить в качестве подарка) и представь те себе отличная елка) 18.11.2007 17:56:40, странно слышать
Пантерка
странно говорить о том чего не знаете...Вы же туда не ходите :) Мне есть с чем сравнивать я сама отходила в Кремль с 1 по 8 класс а потом еще и "дежурила" в 10 классе там. Когда спустя 15 лет пришли первый раз с дочкой туда была прятно обрадована - практически все что внутри осталось таким же замечательным и даже еще лучше. А тем более когда вечернее представление ис детенком можно пойти куда угодно а не туда куда тебя поведут (днем когда детишки одни) Мне единственное что сейчас не нравится - как елка украшена. Раньше было красивее :) а вот фотки можете посмотреть елки -2005 18.11.2007 13:59:27, Пантерка
Liporella
Вы меня не так поняли, дочь свою я не вожу это правда, но отец мой каждый год на этой елке, собственно на его мнение и опираюсь, говорит и организованности былой нет и игры ооочень посредственный перед спектаклем, а ему то уж точно есть с чем сравнить за 20 лет 18.11.2007 22:05:53, Liporella
Бесконечно далекая (ex.Утка)
хорошие фотки:) 18.11.2007 18:41:00, Бесконечно далекая (ex.Утка)
экс-Пенелопа
как-то странно говорить о ухудшении елки по ухудшению подарка:) елка - это же в первую очередь представление. но согласно, что денег она таких, наверное, не стоит по сути - что поделать, брэнд:)))

17.11.2007 17:28:57, экс-Пенелопа
насколько я знаю, туда дети БЕЗ родителей проходят! 17.11.2007 14:08:26, Vyska
мама Вани
нет, вечером в 18 ч. дети с родителями. И билет один (ребенок+взрослый)
17.11.2007 14:55:28, мама Вани

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!