Всем здравствуйте! Вот наконец-то и мы доросли до вашей конференции..Даже не вериться!)))
Давайте знакомиться - Меня зовут Ольга, я из Н.Новгорода. А мою тематическую дочурку - Светой. Света ходит в садик, добрая и отзывчивая девочка (особенно когда мамы рядом нет). Любит рассказывать стихи, петь песенки. Всегда охотно помогает маме с маленьким братиком. Учит его жизни ("Тебя нельзя коляску с куклой- Ты же МУЖЧИНА!").
Фотки наши можно посмотреть по ссылке (правда из новых только две - к сожалению, времени пока нет:-(()
Бываю я тут не очень часто - но надеюсь, вы на нас за это не обидитесь и примите в вашу дружную компанию...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

17.11.2007 00:14:40, лисёныш

А мы - наоборот -мама Света и дочь Оля:) Проходите к нам!
16.11.2007 23:33:03, SvetLelya
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.