Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaTanya

доплачивать?

Посоветуйте!
Имеется домработница,которая проживает у нас.Выполняет работу по дому ,за которую соот-но получает. Сейчас я старшего стала возить на занятия каждый день.Выезжаем в 10 30,приезжаем в 13 30.
Я ее беру с собой ,т.к. у меня еще 5ти месячный деть с собой грудной,а старшего надо одеть-раздеть,и с двумя детьми как-то еще не отваживаюсь одна ...
Вообщем вот такой вопрос,а доплачивать ей надо за это?Работа ее заключается в том,что она ребенка из машины ведет на занятия,раздевает,отдает и потом одевает и в машину,едем домой .
16.11.2007 22:32:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
если она не поднимает этого вопроса, то и я бы не поднимала. но возможно на НГ дала бы ей более весомый подарок в виде денежной компенсации. 16.11.2007 23:02:03, KengaLU
SvetLelya
а где она находится то время, что ребенок на занятиях?

16.11.2007 22:45:32, SvetLelya
MaTanya
Она может в детском центре посидеть там телек ,или книжку читает.Или со мной погулять,я там с коляской прогуливаюсь кругами. 16.11.2007 22:52:22, MaTanya
SvetLelya
нет, я бы не доплачивала. Одно из заданий по дому, имхо. Вы, я так понимаю, привозите ее туда на машине, там она свободна,вы можете ее на это время отпустить прогуляться? Я бы не доплачивала за это отдельно. Может на НГ сделала подарок подороже.

16.11.2007 22:58:05, SvetLelya
MaTanya
Да ,привожу.На НГ само собой. 16.11.2007 23:06:46, MaTanya
SvetLelya
ну так вот я бы не доплачивала за это.

16.11.2007 23:08:56, SvetLelya
MaTanya
Спасибо за участие. 16.11.2007 23:13:22, MaTanya
Liporella
А у нее рабочий день фиксированный, или она должна сделать то-то и то-то? 16.11.2007 22:42:30, Liporella
MaTanya
Да нет,просто у нее есть определенные обязанности,которые она делает в течение дня.Просто,наверное, приходится теперь делать это все побыстрее и меньше остается свободного времени. 16.11.2007 22:56:10, MaTanya
Liporella
Тогда думаю, немного нужно добавить 16.11.2007 23:44:07, Liporella
Аленкаа
Вы, главна, договор о мат.отвественности заключите, а то вдруг ручку от машины оторвет:)
шучу, сорри)) настроение такое...)

по существу не знаю... вот если бы мелкого с ней оставляли на эти три часа, то доплачивала бы, а так..не знаю

16.11.2007 22:42:09, Аленкаа
MaTanya
Да лишь бы не ребенку. 16.11.2007 22:57:21, MaTanya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!