Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно про племянника расскажу)?
Племянник в этом году пошел в первый класс. Сегодня была у них в гостях, рассказывал-показывал тетрадки свои, учебники и пр. Потом обращается к маме:"Мам, а ты хочешь узнать, что я сегодня на ИЗО рисовал?" - "Ага, хочу" - "Мам, нам сказали, что у кого краски не подписаны, тот рисовать не будет. У меня не подписаны". И смех, и грех)
16.11.2007 18:58:47, Oker
17 комментариев
А мне сильно влетело в первом классе, когда мы в раздевалке собирались домой и какой-то придурок сорвал с меня шапку и куда-то ее запустил, а я, не долго думая, сорвала с него и кинула через себя за спину, а попала училке из другого класса по морде. Вот визгу было,она орет - чья шапка? В общем тот дундук меня сдал по-полной. Попало естественно мне. Тогда я страшно переживала, а сейчас смешно, из-за какой ерунды мы тогда нервы себе мотали.
19.11.2007 16:47:00, Пустельга
19.11.2007 16:47:00, Пустельга
Вспомнила: в 1-м классе мне поставили огромную единицу, в дневник, красного цвета и в скобках еще написали (ед.) за то, что забыла дома нитки на урок труда. Мама смеялась, а я ревела в 10 ручьев))
16.11.2007 22:13:58, Альмакилан
да, уж первый класс!
мне такой же огромный кол поставили за то, что я на перемене в директора врубилась...а он такой килограмм под 100 дядечка был...
тоже ревела...но все равно носилась на переменках (отличница, млин).
16.11.2007 23:24:55, slavna
Ужас какой, из-за токой ерунды, так травмировать ребенка.......Если бы это сделали сейчас с моей дочкой, порвола бы учителя, как грелку. Садизм моральный какой-то
16.11.2007 22:44:28, Liporella
Наказание?????? Тогда бы написала замечание в дневник. Не понимаю я таких учителей, их к детям подпускать нельзя, прошло стоооолько лет, а вы помните, значит травма была серьезная
17.11.2007 01:30:29, Liporella
16.11.2007 22:13:58, Альмакилан

мне такой же огромный кол поставили за то, что я на перемене в директора врубилась...а он такой килограмм под 100 дядечка был...
тоже ревела...но все равно носилась на переменках (отличница, млин).
16.11.2007 23:24:55, slavna

как мне тогда объяснила мама: это не оценка, а наказание тебе за то, чтобы не забывала и помнила, что нужно принести на урок. (Чтобы ребенок собраннее стал). Но для психики, да согласна, тяжко; видишь, вот, все еще помню этот случай;)))
16.11.2007 23:06:40, Альмакилан

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.