Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oker

Можно про племянника расскажу)?

Племянник в этом году пошел в первый класс. Сегодня была у них в гостях, рассказывал-показывал тетрадки свои, учебники и пр. Потом обращается к маме:"Мам, а ты хочешь узнать, что я сегодня на ИЗО рисовал?" - "Ага, хочу" - "Мам, нам сказали, что у кого краски не подписаны, тот рисовать не будет. У меня не подписаны". И смех, и грех)
16.11.2007 18:58:47,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне сильно влетело в первом классе, когда мы в раздевалке собирались домой и какой-то придурок сорвал с меня шапку и куда-то ее запустил, а я, не долго думая, сорвала с него и кинула через себя за спину, а попала училке из другого класса по морде. Вот визгу было,она орет - чья шапка? В общем тот дундук меня сдал по-полной. Попало естественно мне. Тогда я страшно переживала, а сейчас смешно, из-за какой ерунды мы тогда нервы себе мотали.
19.11.2007 16:47:00, Пустельга
Вспомнила: в 1-м классе мне поставили огромную единицу, в дневник, красного цвета и в скобках еще написали (ед.) за то, что забыла дома нитки на урок труда. Мама смеялась, а я ревела в 10 ручьев))
16.11.2007 22:13:58, Альмакилан
slavna
да, уж первый класс!
мне такой же огромный кол поставили за то, что я на перемене в директора врубилась...а он такой килограмм под 100 дядечка был...
тоже ревела...но все равно носилась на переменках (отличница, млин).
16.11.2007 23:24:55, slavna
угу, у нас такое в школе постоянно было. 16.11.2007 22:52:12, Подсолнух и ёж
Liporella
Ужас какой, из-за токой ерунды, так травмировать ребенка.......Если бы это сделали сейчас с моей дочкой, порвола бы учителя, как грелку. Садизм моральный какой-то 16.11.2007 22:44:28, Liporella
как мне тогда объяснила мама: это не оценка, а наказание тебе за то, чтобы не забывала и помнила, что нужно принести на урок. (Чтобы ребенок собраннее стал). Но для психики, да согласна, тяжко; видишь, вот, все еще помню этот случай;))) 16.11.2007 23:06:40, Альмакилан
Liporella
Наказание?????? Тогда бы написала замечание в дневник. Не понимаю я таких учителей, их к детям подпускать нельзя, прошло стоооолько лет, а вы помните, значит травма была серьезная 17.11.2007 01:30:29, Liporella
о чем я и говорю...
/меня можно на "ты"/
17.11.2007 13:27:55, Альмакилан
Kapelka
вот уж правда и смех и грех:)) 16.11.2007 19:39:39, Kapelka
Ryda
маразм(( логики ну ни на грош(( 16.11.2007 19:16:26, Ryda
Oazis (Ваня 5.5 + Натка 1.4)
Вот как хотите, а учитель ИЗО у них -ленивица и не учитель. 16.11.2007 19:10:45, Oazis (Ваня 5.5 + Натка 1.4)
Oker
потом выяснилось, что те, чьи краски не подписаны, рисовали карандашами. Для меня, конечно, логика учителя за гранью, но когда племянник рассказывал, звучала как анекдот) "... а если будем хорошо себя вести, в бассейн воды нальют" )) 16.11.2007 19:25:30, Oker
Tiffany
пацтолом:)))
17.11.2007 02:02:17, Tiffany
MaTanya
;))) 16.11.2007 21:49:25, MaTanya
экс-Пенелопа
н-да. на 7-летках не сложно самоутверждаться:(

16.11.2007 19:44:08, экс-Пенелопа
мама дорогая
Прям как упрёк звучит...
16.11.2007 19:07:29, мама дорогая
Liporella
М-да, какой учитель строгий! 16.11.2007 19:05:28, Liporella

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!