Вот и пошел у меня новый виток с домашними заданиями - Ксеня доросла до своих домашних заданий. Сегодня поговорила с логопедом - та изъявила готовность с Ксю заниматься, я изъявила желание, чтобы с Ксю занимались и получила за это тетрадку с домашними заданиями. Будем теперь устранять фифекты фикции усиленно:) Мало мне было домашних заданий!:)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.11.2007 23:13:27, SvetLelya

17.11.2007 02:03:43, Tiffany

..."будут внуки потом, все опять повторится сначала"...:))))
а по делу - сами весь прошлый год занимались (проблема была на вид, точнее, на слух мелкая, а по существу очень долго не поддавалась) - зато теперь можем в дикторы идти (если будем не такими застенчивыми:)))
удачи!
16.11.2007 19:25:39, экс-Пенелопа

16.11.2007 19:30:18, Мусулунга

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.