Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Третий раз в первый класс:))

Вот и пошел у меня новый виток с домашними заданиями - Ксеня доросла до своих домашних заданий. Сегодня поговорила с логопедом - та изъявила готовность с Ксю заниматься, я изъявила желание, чтобы с Ксю занимались и получила за это тетрадку с домашними заданиями. Будем теперь устранять фифекты фикции усиленно:) Мало мне было домашних заданий!:)))

16.11.2007 17:58:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
Мы уже месяц с домашними заданиями от логопеда, а я уже забыла, что это такое - эти задания :). Но мне ребенок дисциплинированный попался, для него "заниматься" - самое сладкое слово, а задания от логопеда - самые любимые. 17.11.2007 04:52:09, NatashaNN
SvetLelya
как я тебя понимаю! у нас теперь каждый день артикуляционная гимнастика, причем мама делает тщательнее Лельки, носогубные складки убираю, чем не тремаж?:) потом ля-ле-лё-ли и т.д. до бесконечности, потом еще тетрадка из которой надо громким хорошо поставленным голосом спрашивать - это чье яблоко? а ребенок должен отвечать это моЁ яблоко, моЯ груша, моЙ апельсин и прочая всякая ерунда. Каждый день, по полчаса не меньше. Самое главное ребенка для этого отловить:) и маме не забыть:)

16.11.2007 23:13:27, SvetLelya
Tiffany
Свет, может Лелю в хор - там все то же самое, только гораздо привлекательнее:)
17.11.2007 02:03:43, Tiffany
экс-Пенелопа
почему-то вспомнилось
..."будут внуки потом, все опять повторится сначала"...:))))
а по делу - сами весь прошлый год занимались (проблема была на вид, точнее, на слух мелкая, а по существу очень долго не поддавалась) - зато теперь можем в дикторы идти (если будем не такими застенчивыми:)))

удачи!

16.11.2007 19:25:39, экс-Пенелопа
Мусулунга
У нас-то на мой слух пол алфавита страдает. Но логопед говорит (уже второй), что всего 3 звука. Распечатала ей пока слова - пусть сама читает:)))

16.11.2007 19:30:18, Мусулунга
Березка
ну, САМА уже читает - тебе легче! меня тоже в следующем году ожидает - но мой-то не будет читать... 16.11.2007 22:21:58, Березка
Liporella
Сочувствую, но надо, так надо, зато потом все ок будет 16.11.2007 19:07:14, Liporella
Мать семейства
Вот я и не хочу раньше времени никого в школу сдавать :) 16.11.2007 18:31:02, Мать семейства
Мусулунга
Так мы в саду получили.

16.11.2007 18:47:16, Мусулунга
Мать семейства
ну так в школе их еще больше будет :) 16.11.2007 18:51:06, Мать семейства
Мусулунга
Ты МНЕ об этом рассказываешь?:)))

16.11.2007 18:57:24, Мусулунга
Мать семейства
:))))))) 16.11.2007 20:03:26, Мать семейства
Kapelka
Тебе не страшно,ты ужо опытная:)) 16.11.2007 18:30:44, Kapelka
Мусулунга
Это как с родами: недавно обсуждали, что чем опытнее - тем страшнее:))) Если в первый раз страшно. потому что не знаешь, чего ждать, то потом уже знаешь, чего ждать - и СТРАШНО!!!

16.11.2007 18:45:52, Мусулунга
Kapelka
это точно:))Держись! 16.11.2007 19:40:21, Kapelka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!