Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто ходил на спектакль "Снежная Королева
Кто ходил на спектакль "Снежная Королева". Отзовитесь, понравилось? Нам 3,9 лет.
18.03.2002 17:24:21, Иволга
10 комментариев
мы ходили! Давно, правда :). еще когда в Москве жили. Но нам ОЧЕНЬ понравилось. Дитю было 4 с хвостиком. Высидел весь спектакль, был полон впечатлений. Рекомендуем! :).
20.03.2002 06:58:05, -Emerald-
Всем огромное спасибо за ответы. Обязательно сходим.
19.03.2002 10:08:30, Иволга
Мы ходили на этот спектакль - по уровню декораций, музыкального оформления и т.д. он один из лучших в Москве (мы с трудом купили хорошие билеты в партер). Я не уверена, что в 3.9. уже пора (дети в зале преимущественно 6-8 лет и я бы рекомендовала по крайней мере с 5 лет).
Маргарита 18.03.2002 18:10:29, Margarita
Маргарита 18.03.2002 18:10:29, Margarita
Он идет в филиале Малого театра - это м. Добрынинская, самое начало Ордынки.
Спектакль действительно очень хороший, мы смотрели года в четыре (это совсем не рано!), и ребенок до сих пор вспоминает и просит еще раз сходить.
ЧЧто касается билетов - если вам не очень лень и не очень далеко, стоит подъехать в кассы театра. Я там купила первый ряд партера. Спектакль идет каждые выходные, уж на какой-нибудь из них точно купите. По-моему, у них всегда есть билеты, и места хорошие. В городских кассах труднее детские билеты купить, это проверено нами, большими театралами.
А еще я вам могу порекомендовать "Буратино" в Маяковке (правда, сейчас его временно сняли, по-моему). 18.03.2002 20:55:46, valeria
Спектакль действительно очень хороший, мы смотрели года в четыре (это совсем не рано!), и ребенок до сих пор вспоминает и просит еще раз сходить.
ЧЧто касается билетов - если вам не очень лень и не очень далеко, стоит подъехать в кассы театра. Я там купила первый ряд партера. Спектакль идет каждые выходные, уж на какой-нибудь из них точно купите. По-моему, у них всегда есть билеты, и места хорошие. В городских кассах труднее детские билеты купить, это проверено нами, большими театралами.
А еще я вам могу порекомендовать "Буратино" в Маяковке (правда, сейчас его временно сняли, по-моему). 18.03.2002 20:55:46, valeria
присоединяюсь. и зал там маленький, камерный, и здание - настроение создает :).
20.03.2002 06:59:28, -Emerald-
Буратино мы видели:))
Вообще больше нам нравится балет:)), но я считаю нужным водить не только на него. 18.03.2002 21:24:29, Харас
Вообще больше нам нравится балет:)), но я считаю нужным водить не только на него. 18.03.2002 21:24:29, Харас

Но до этого мы уже полюбили книгу "Снежная королева". :) 18.03.2002 18:02:18, мама Юля
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание