Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто ходил на спектакль "Снежная Королева

Кто ходил на спектакль "Снежная Королева". Отзовитесь, понравилось? Нам 3,9 лет.
18.03.2002 17:24:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы ходили! Давно, правда :). еще когда в Москве жили. Но нам ОЧЕНЬ понравилось. Дитю было 4 с хвостиком. Высидел весь спектакль, был полон впечатлений. Рекомендуем! :). 20.03.2002 06:58:05, -Emerald-
Всем огромное спасибо за ответы. Обязательно сходим. 19.03.2002 10:08:30, Иволга
Я ходила с детьми. Очень красивая сказка, понравилось. 18.03.2002 22:11:14, Чернобурка
Светлана
Замечательный спектакль, Вы не пожалеете! 18.03.2002 20:08:24, Светлана
Мы ходили на этот спектакль - по уровню декораций, музыкального оформления и т.д. он один из лучших в Москве (мы с трудом купили хорошие билеты в партер). Я не уверена, что в 3.9. уже пора (дети в зале преимущественно 6-8 лет и я бы рекомендовала по крайней мере с 5 лет).
Маргарита
18.03.2002 18:10:29, Margarita
А где он идет? 18.03.2002 20:14:43, Харас
Он идет в филиале Малого театра - это м. Добрынинская, самое начало Ордынки.

Спектакль действительно очень хороший, мы смотрели года в четыре (это совсем не рано!), и ребенок до сих пор вспоминает и просит еще раз сходить.

ЧЧто касается билетов - если вам не очень лень и не очень далеко, стоит подъехать в кассы театра. Я там купила первый ряд партера. Спектакль идет каждые выходные, уж на какой-нибудь из них точно купите. По-моему, у них всегда есть билеты, и места хорошие. В городских кассах труднее детские билеты купить, это проверено нами, большими театралами.

А еще я вам могу порекомендовать "Буратино" в Маяковке (правда, сейчас его временно сняли, по-моему).
18.03.2002 20:55:46, valeria
присоединяюсь. и зал там маленький, камерный, и здание - настроение создает :). 20.03.2002 06:59:28, -Emerald-
Буратино мы видели:))

Вообще больше нам нравится балет:)), но я считаю нужным водить не только на него.
18.03.2002 21:24:29, Харас
мама Юля
Мы ходили на Новый год, очень понравилось!
Но до этого мы уже полюбили книгу "Снежная королева". :)
18.03.2002 18:02:18, мама Юля

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!