Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Владельцам роликов
Просит моя красота ролики на НГ.Подскажите,плиз,у кого какие и со скольки лет начали.
16.11.2007 11:56:35, Kapelka
24 комментария
У нас самые маленькие раздвижные т.е. удлиняются на 4 размера начали с 3.5 лет.
16.11.2007 22:14:39, К.
Мы купили в Декатлоне ролики для тренировки лыжников - там 4 ролика установлены не в ряд, как на обычных роликах, а по квадрату, так что на них можно стоять даже на 1 ноге. Единственный недостаток - они тяжелые (лыжники на них тренируются, чтобы ноги от пола не поднимать, как на лыжах).
16.11.2007 14:46:40, starka
не вариант это:( дико неудобно, тяжело ноги двигать, и все равно потом переучиваться (не забывайте - там принцип катания ДРУГОЙ, там СТОПЫ впереди. приучится деть тормозить впередистоящим тормозом... а на нормальных роликах такого неееет! пока переучится - носом пропашет немало:() - Вам оно надо?
я своему (еще трех не было) купила Рочес - по дому сначала пробовал, потом и по улице чуть-чуть успели покататься. сейчас в скейт-парке будем кататься, чтобы по весне уже полноценно кататься в сокольниках и на вднх.
Рочес - по цене/качеству лидеры. и начинать нужно на хороших роликах (а не на пласт.колесах с рынка, у которых сцепления с асфальтом нулевое:((( 16.11.2007 15:19:30, LU
Пасип.Вот хочется услышать как правильно и что правиьно.Дешёвый вариант не рассматриваю,слышала как они гремят...
16.11.2007 15:44:03, Kapelka

я своему (еще трех не было) купила Рочес - по дому сначала пробовал, потом и по улице чуть-чуть успели покататься. сейчас в скейт-парке будем кататься, чтобы по весне уже полноценно кататься в сокольниках и на вднх.
Рочес - по цене/качеству лидеры. и начинать нужно на хороших роликах (а не на пласт.колесах с рынка, у которых сцепления с асфальтом нулевое:((( 16.11.2007 15:19:30, LU

Чем хорошо начинать с дешёвых, у них подшипники плохие - скорость вращения колёс меньше, упасть сложнее :)) 16.11.2007 14:19:42, Земляничный дождик

у нас Рочес,развижные, каталась с нами с трех лет(за руку;-)),с сентября пошли заниматься в "Кант",теперь уже круче меня ездит-я с таких горок не рискну точно съезжать:-)))
16.11.2007 13:28:00, хемуленок
ага.понятно.Не знаю,понравится или нет,но грезит она ими уже ооочень давно,чуть ли не с 2-х лет...
16.11.2007 15:12:22, Kapelka
16.11.2007 13:28:00, хемуленок
реально)))другой вопрос-понравится ли это ребенку?)))обязательно купите весь коплект защиты, а если все-таки начнет и сама кататься-не за руку, то шлем и штаны спецательные для защиты попы(продаются в Ролл-Холле или в том же Канте)
16.11.2007 14:57:11, хемуленок
16.11.2007 14:57:11, хемуленок

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.