Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дожили ;)
Эрику сегодня 4 года! Вот, такой уже большой взрослый старший брат, красавец и умница ;) много у нас всяких успехов, главный наверное - русский язык, вот недавно укладывала его спать, говорю "всё, спи , сыночек", а он мне отвечает "спи, мышонок, до утра, дам тебе я комара" - бальзам на раны просто ;). и ещё сегодня ребёнок наконец-то получил пистолет, я тут писала, что наш папа очень против, но я настояла. так вот, был подарен ковбойский револьвер, в котором очень туго нажимается курок, так что именинник от напряжения пукнул ;) Папа на это возмущённо "Эрик!", а Эрик в ответ "Ничего страшного, папа, с ковбоями это случается" ;)) вот такой у нас мальчишка вырос!
15.11.2007 20:18:48, Хибискус
39 комментариев

16.11.2007 09:36:02, pelenka
Поздравляю! Вы очень нежно написали обо всех новостях в жизни главного крохи.
16.11.2007 06:42:54, Frau2

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!! Счастья, хорошего настроения, исполнения желаний!
15.11.2007 23:27:08, Sega
Да, да, да!! Я вчера ушла в празднование своего юбилея и не увидела твоего сообщения ниже) Очень хочу встретиться!!!
15.11.2007 23:47:25, Sega
СПАСИБО!!! Он до сих пор не может улечься, играет в полицейского, мы уже все многократно расстреляны, муж на меня косится недобро, не знаю, что делать. это вообще нормально, а (я расстрелы имею в виду) ?
15.11.2007 23:08:27, Хибискус

15.11.2007 22:11:34, SvetLelya
с днём рождения Эрика! Пусть растёт самым-самым счастливым красавчик-ковбой:)))
15.11.2007 20:46:23, Подсолнух и ёж

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.