Знала, что сейчас много желающих, но чтоб настолько...
В общем, остановила свой выбор на бассейне Фили, тк до Октября своим ходом сложно добраться, но была еще одна проблема - ходить сможем только по выходным ибо в другие дни утром все занято. Вчера решила поехать на день раньше начала продажи абонементов и это было мудрым решением - выяснилось что на выходные дни в 11 и 12 часов УЖЕ забронированы, а оставались 9 и 10 часов - к 9 в выходной вообще нереально на занятия... Администраторы мне порекомендовали прийти на след.день к часам 6-7 утра и вот тогда возможно удасться купить абонемент на то время, что будет, но приехать к 7 утра и на холоде ждать 3! часа или более это слишком и благо в толпе 2 дамы общались о тренерах о времени и как поняла одна работала в бассейне - через нее мне и удалось сразу выкупить.
Вот какое у нас спортивное население! :-)
А теперь самое главное, чтобы у ребенка настрой не пропал! А то сейчас хочет, а как дойдет до дела - слезы и все красноречие родителей на уговоры.
Что меня еще порадовало - цены! 1500 руб за 3 месяца занятий 1р/неделю, те за 12 занятий :-)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Озерова или Озеркова - не помню точню, но в воскресенье только к ней было свободное время :-( походим, посмотрим и может к весне к другому перейдем и на более удобное время :-)
15.11.2007 15:35:28, Vyska

туда звонила и мне сказали с 6! лет, поэтому я и была уверена, что везде берут с 6, а там где малыши, то там с мамами - а это мне ооочень не нра! :-) да, посмотрим как пойдет, тк все ж зимой это будет, да и как Маха воспримет этот бассейн (в ее памяти-то летние открытые бассейны на курортах :-) )
15.11.2007 14:15:14, Vyska
моя ходить начала недавно и сразу во взрослый бассейн в группу с тренером. очнеь нравиться. пока не болеет тттчнс. кстати, у нас в олимпийском также стоит.
15.11.2007 14:01:17, LEO
меня порадовало, что в лягушатнике вода потеплее + глубина 65 см (как мне сказали) и занятия с ТРЕНЕРОМ, а не куча мамаш со своими чадами в одном бассейне! я вот тоже решила попробовать дабы оздоровить и хоть немного как-то закалить, тк летом и босая ходит и пьет из холодильника, а как осень сопли до колен :-( + с ортопедической точки - нам туда прямая дорога!
15.11.2007 14:06:30, Vyska
мы тоже из-за спины кривоватой ходим, а так вообще с рождения закаляемся :)
15.11.2007 21:28:35, LEO

ты с тренером пообщалась? насчет настроя? подойди, объясни на всякий 15.11.2007 13:45:33, Miuka
я, думаю, поговорить непосредственно перед занятием, те представить ребенка лицом к лицу и попросить мягкости из-за нашей пугливости :-)
ага, летом-то оно приятнее, чем сейчас на морозе стоять :-( поэтому я рада, что обошлось малой кровью + я координаты тетечки взяла, чтоб в след.раз через нее и пораньше на более удачное время 15.11.2007 14:01:22, Vyska
ага, летом-то оно приятнее, чем сейчас на морозе стоять :-( поэтому я рада, что обошлось малой кровью + я координаты тетечки взяла, чтоб в след.раз через нее и пораньше на более удачное время 15.11.2007 14:01:22, Vyska
да, но тебе ничего не забрала как и договаривались! представь, нам сарафан мал :-( а до этого говорили о большемерности!
15.11.2007 14:26:34, Vyska

а про этот сарафан - ага, какой-то он выбивающийся из общей массы вышел... 15.11.2007 15:02:12, Miuka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.