переобулась, поздравьте...в десять вечера встала в очередь на шиномонтаже, в два съездила домой покормить ирку, к шести утра была дома на новой резине...АААА в в 8 все встали:(
мама
девчонки все в визгах и истериках последнюю неделю причем улька еще больше ревет чем мелочь, я чего-то уж вешаюсь..иеще что-то у меня с аккумулятором на сервис поеду наверно в субботу а пока боюсь с ними ехат ькуда-то так что улька прогуляет гимнастику и меня совестьмучает..а зато отдохнуууу..короче чего пишу сама не поняла..пошла я..
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну ура! теперь и ты - танк!!!:) 15.11.2007 15:24:26, LU

не знаю как успехи, я ж не вижу ее там) но думаю прыгать через скакалку она не умеет, она чисто скачет и носится с ней, дома по крайней мере. но насколько я понимаю ситуацию ей и не положено:)на двух ногам определенно круто скакать стала, еще всякие складочки мне тут изображает. про мостик тоже не знаю) меньше знаешь крепче спишь кароч) но ее хвалят, говорят старается. вторйо раз пропустим сегодня блин(
15.11.2007 14:00:33, Fluff

мне днем с иркой и улькой показалось как-то не в кайф этим заниматься..так хоть посидела покурила музычку послушала...нормуч) пообщалась зато с кучей интересного народу
15.11.2007 13:21:45, Fluff
Ой, а у нас во дворе дома меняют за полчаса и 250 рублей:). Правда, резина на своих дисках.
15.11.2007 13:50:52, Мама двух
если б у меня быи на дисках я сама бы беспалтно поменяла, чесслово:)короче когда не надо на каждом повороте по шиномонтажу а когда надо одни закрылись у вторых то-то накылочь у третьих все в запое от нагрузки..блин
15.11.2007 14:02:05, Fluff
А я езжу с двумя и в сервис, и на шинмонтаж - зато времени днем на это тратиться на круг меньше:)
15.11.2007 13:27:24, Иртим
ну не исключено что когда младшая будет не десятикилограммовый+одежда грузик на руках и я буду ездить..пока категоически хватает с ними поездок на гимнастику и вот как в бассейн я с ними ездила..бр
15.11.2007 13:52:32, Fluff
ну не знаю - поа вовка был около 10 кг у нас вообще машины не было:) и был сад и музыкалка:))) а потом все тоже, но на машине воспринимается легче:)))
15.11.2007 16:23:27, Иртим

ага в садик где группа тридцат ьчеловек и болеют так что сипец, у меня ж сосоеди туда водят..тока через мой труп. я ей группу платную ищу ща..либо няню..напишу вечером поподробнее сидеть не дают
15.11.2007 13:19:02, Fluff
15.11.2007 13:19:02, Fluff

до того мне игорь две неедли чуть не каждый день обещал что съездит..ну обычно этим я занимаюсь же...все тянул-тянул..а сейчас снег выпал так он все равно мою героицкую поездку воспринял как дамский каприз и сказал что вполне могла недельку ишо так поктаццо, и с детьми и на работу..при том что мегамашинища моя на лужах-то летом всплывает а по снегу просто даж слов нету чего делает
15.11.2007 13:17:30, Fluff
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.