Был у меня вчера ДР, подросла малек, вчера попраздновали, конечно, но быстрее репетировали, официальное отмечание будет в субботу. Люблю я ДР, сил нет. И вот странно, меня совсем не пугает возраст, старость.......
А вот муж мой в каждый свой ДР в депрессии, типа стареет
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здоровья, удачи, любви!!!!!!!!!!!! Пусть всё будет так, как ты захочешь!!!!!!!!!!!!!
15.11.2007 13:53:34, FioreJu

А я с возрастом к ДР стала спокойно относится, в депрессию не впадаю, но и шумного застолья уже не хочется. Хочется тихо, мирно, без колготни в семейном кругу... Наверно правда старею... 15.11.2007 11:40:36, Наташа с Катей
Поздравляю!Вы, Скорпионы - очаровательные фонтаны энергии! И дочке не болеть!
15.11.2007 07:55:58, Frau2

хорошо тебе жить еще сто лет.
15.11.2007 05:58:19, strelkA

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.